Ralph(46-50)Deutschland
Sonnige Tage in traumhafter Lage
Es waren nur zwei Übernachtungen auf Gut Ising die wir allerdings in vollen Zügen genossen haben. Nicht nur weil das Wetter mitspielte, sondern insbesondere das Ambiente, die Lage, die Ruhe und als ubendliche Weite anmutende Areal sowie das sehr zuvorkommende Personal, der tolle Wellnessbereich und das Spa einen wesentlichen Beitrag zu unserem überaus guten Eindruck beigetragen haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut Ising
Wir hatten als Familie mit einem Baby gebucht und bekamen ein Zimmer an der Straße mit Baulärm. Der Gebäudeteil "Biedermeier" war in der Nacht recht laut. Möglicherweise ist die Situation in den anderen Gebüdeteilen besser. Essen und Personal war gut und sehr freundlich.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf Gut Ising ist der Gast ein König .
Uns hat es sehr gut gefallen auf Gut Ising, was uns etwas gestört hat, waren die vielen Hunde. Sie durften ihre Herrchen und Frauchen auch überall begleiten. Besonders störend beim Essen, wenn mehrere Hunde aufeinander trafen und ein allgemeines Gekläffe begann. Die Atmosphäre und die Betreuung durch das Personal, insbesondere die Animateure, fanden wir hervorragend. Es gab immer ein Tagesangebot, an dem man teilnehmen konnte, aber nicht musste. Alles sehr dezent und sehr gastfreundlich.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr "Gut Ising"
Vom 22.-25. Februar 2014 haben wir einen Kurzurlaub mit der Familie auf Gut Ising am Chiemsee verbracht. Da es sich um eine Überraschung anlässlich eines 60. Geburtstag gehandelt hat, können wir wirklich sagen, die Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Angefangen vom top gepflegten und wunderschönen Außenbereich der Anlage über den natürlichen Charme eines jeden Mitarbeiters - ob an der Rezeption, der Hotelbar, dem Spa & Wellnessbereich, den Zimmermädchen... Überzeugend auch der fast familiäre aber sehr…
Thomas(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr schönes Hotel in super Lage
Ich war dort zu einer Konferenz im Januar. Daher konnte ich weder die Umgebung erkunden noch alle Angebote ausprobieren. jedoch hat es mir dort so gut gefallen das ich mit Sicherheit mit der ganzen Familie im Sommer zurückkehren werde
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr empfehlenswert!
Liebevoll eingerichtetes Hotel (Bilder, Antiquitäten...) auch im Außenbereich zu finden, eine Linie. Einzig einer kleiner Minuspunkt, das Bad war ein bisschen zu klein. Ansonsten stand alles zur Verfügung, was man für einen Wellness-Urlaub benötigt, Bademantel, Handtücher, Tasche etc. Ein besonderer Service. Hervorzuheben war der Wellness/Spa-Bereich, den wir ausgiebig genossen haben! Wir kommen bestimmt wieder!
Friederike(36-40)Deutschland
Wunderbare Entspannung
Der Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel war viel zu kurz. Sowohl die Zimmer als auch der spabereich und der großartige erlebnispool waren herausragend! Das aufmerksame und sehr freundliche Personal sorgte zusätzlich dafür, dass alle Altersgruppen (3,5,11 und erwachsene ) sich wahnsinnig wohl fühlten!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Wochenendkurztrip
Der Urlaub war sehr erholsam. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war der Hammer. Riesige Auswahl. Die Atmosphäre im Poolbereich war sehr angenehm, wenig Betrieb und gute Wasserqualität. Der Fitnessraum ließ keine Wünsche offen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Kurzwoche Reiten
Liebes Team von Gut Ising, ich habe mich auf Gut Ising rundum wohlgefühlt! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, großzügige Zimmer, schöner Pool / Wellnessbereich. Mein besonderer Dank gilt den Reitlehrerinnen Beate und Tanja und natürlich den tollen Schulpferden, die aus den vier Einzelreitstunden ein besonderes Erlebnis gemacht haben! Hoffentlich kann ich bald wieder kommen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir waren im August 2013 im Gut Ising am Chiemsee. Das Gut Ising liegt etwas abseits des Chiemsees und bietet sehr viele Freizeitmöglichkeit, bspw. Golf, Reiten etc.. Es handelt sich um ein hundefreundliches Hotel. Das Frühstück war ein Traum, es hat alles geboten, was man sich nur wünschen konnte. Der Pool war sehr gepflegt und der Poolservice war sehr aufmerksam. Einen Abend haben wir im Usinga gegessen - sehr, sehr lecker, aber auch sehr stolze Preise! Am zweiten Abend haben wir versucht im Goldenen Pflug einen…