Wie immer ein Highlight im Winter Ein gemütliches Chalet du kommst an und glaubst du bist zuhause Sehr sauber das Bad mit Badewanne ausgestattet im Wohnbereich ein gemütlicher Kamin zum einheizen im 1 Stock eine Finische Sauna zum Ausklang nach einem harten und anstrengenden Ski Tag und das Highlight zum Schluss du bist mit der Sauna fertig gehst auf die Terrasse da befindet sich ein stahlbecken im Form eines jacussi mit 42 grad Immer wieder gerne um wiederzukommen
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gute Lage und schönes Essen, aber Probleme mit dem Skiraum
Freundliche, familäre Atmosphäre mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Sehr gute Lage, Schibusstation direkt vor dem Hotel, Sessellift auch in Gehweite. Essen sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Ferien in Bad Kleinkirchheim
Schönes, komfortables Hotel in dem die Gäste wunderbar umsorgt und verwöhnt werden. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und sehr feines Abendessen, das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel hat einen gut ausgestatteten Fitnessraum und einen hervorragenden Wellnessbereich mit einem grossen Innenpool und einem gut temperierten Aussenpool mit Massagedüsen. Das Hotel ist ein idealer Ausganspunkt zum Wandern in den Nockbergen für Touren aller Altersklassen, mit und ohne Seilbahn mit einem hohen Erholwert. Wir kommen gerne…
Schönes Hotel, sehr gemütlich und bester Barkeeper
Schönes Hotel, sehr sauber mit gemütlicher Atmosphäre. Bester Barkeeper überhaupt, super nett, immer einen Spass auf Lager und mixt die besten Cocktails. Danke für die schöne Zeit und Momente
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der beste Urlaub
Die Atmosphäre ist super gemütlich und familiär.
Es gibt so viele kleine Details, an denen man erkennt wie wichtig es den Betreibern ist, dass man sich wohl fühlt.
Zusätzlich ist alles sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist überaus freundlich und auch auf Kinder ist das Hotel sehr gut ausgerichtet.
Außerdem gibt es auch viele zusätzliche Angebote, um den Urlaub zu genießen.
Fazit:
Es war seit langem der beste Urlaub, den wir hatten.
Für uns und unsere Kinder.
Im Trattlerhof gehört der Gast zur Familie. Wir kommen seit Jahren immer wieder, werden jedes Mal persönlich begrüßt. Die Zimmer sind wunderbar - und erst das Essen! Vom Frühstücksbuffet bis zum 5-Gang-Menü ein Genuss.
Besondere Assets: der grandiose Wellnessbereich und die Lage direkt neben der Skipiste.
Wir kommen garantiert wieder! 💙
PS: Das Personal ist auch reizend
Rund um Wohlfühlen im Urlaub & damit auch in der eigenen Haut !
Ein Wunderschönes Haus im Grünen gelegen. Sowohl das Team als auch die Familie heißen Gäste ( auch die das erste Mal da sind) Absolut Herzlich willkommen.