Offizielle Hotel Homepage

Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Aufenthalt, exzellentem Service, freundlichem Personal, Regionalität und Qualität im Restaurant
Sehr guter Standort, top Zimmer, schöner Zubau Neuzimmer, gemütliche Bar, sehr freundliche Chefleute mit Team.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum Wohlfühlen!
Wir waren jetzt schon das fünfte Mal für einen Wanderurlaub im Trattlerhof. Das Essen ist hervorragend, Frühstück bis 11 Uhr. Man fühlt sich rundum wohl!
Astrid(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erwartungen übertroffen
Tolle Atmosphäre, gemütlich, Kinder sind sehr willkommen. Generell Familien auch mit mehreren Kindern. Großzügige Zimmer. Sehr sauber und urig.
Hanna(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage und familiäre Atmosphäre machen den Unterschied
Ankommen und Wohlfühlen ab der 1. Sekunde. Die TOP Lage. Das überaus freundliche Personal. Die nahbare Gastfamilie. All das macht das Hotel einfach einzigartig und wunderbar. Ja, ich gestehe - wir sind, waren und werden auch weiterhin Wiederholungstäter bzw Urlauber sein 😉
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel, absolute Empfehlung seit Jahren! 😊
Ganz tolles Hotel, wir kommen seit Jahren immer wieder und fühlen uns rundum wohl dort! Absolut empfehlenswert.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Weihnachtsurlaub in hervorragendem Hotel
Wir waren das erste Mal im Trattlerhof und zwar über Weihnachten. Ein wunderbares, komfortables, sauberes und gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Service in jedem Bereich. Auch die Gastgeber, Familie Forstnig, waren sehr nett und herzlich. Der Heiligabend wurde in einer festlichen Atmosphäre gefeiert mit einem Aperitif und einer Ansprache des Gastgebers sowie einem kurzen besinnlichen Teil in Anwesenheit des Diakons. Ein 7-Gänge-Menü vom Feinsten rundete den schönen Abend ab. Überhaupt muss man die exzellente…
Bernd(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit feinem Wellnessbeoc
Familiär, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, angenehme Lage, feine Zimmer, sehr gutes Essen. Familienfreundlich
Amy(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familiär, herzlich und aktiv
Ich bin mehrmals im Jahr im Trattlerhof – vor allem wegen des Reitangebots. Die Atmosphäre ist familiär, das Hotel sehr gemütlich und das Essen ausgezeichnet. Ein besonderes Highlight ist der Reitstall: Die Pferde sind top gepflegt, und Jean Paul ist ein großartiger Reitlehrer – geduldig, kompetent und motivierend. Ob Anfänger oder Fortgeschrittener – bei ihm fühlt man sich bestens aufgehoben. Ein Ort zum Abschalten, Genießen und einfach Wohlfühlen. Ich freue mich jedes Mal auf’s Wiederkommen!
Julia(19-25)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Unterkunft mit guter Bar und aufmerksamem Service
Gemütliche schöne Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal, vor allem das Barpersonal.
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Am besten mit "Urlaub bei Freunden" umschrieben - familiäres Umfeld, nettes & aufmerksames Personal. Neue Zimmer mit Stil & Komfort, großzügiger Wellnessbereich. Halbpension (Frühstück, Nachmittagsjause & Abendessen) ist hervorragend.