Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen sehr gern wieder, dann zum Fahrradfahr
Sehr schönes, altes Gutshaus toll eingerichtet, sehr schönes Ambiente, gute Ausstattung, gute Parkmöglichkeit ohne Gebühr, Fahrstuhl
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles gut
Sehr nette hotel und mitarbeiters, essen war sehr gur, Fruhstuk ausgezeichnet. Personnel hilfbereit und freundlisch
Fh6571(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Landhotel mit gehobenen Standard
Sehr sauber und gepflegt. Die Parkanlagen rundum sind schön

Andrea Bärbel(61-65)Deutschland
Schönes Ambiente im alten Gutshaus
Schönes Hotel in ruhiger Lage von Wiesen und Feldern umgeben. Freundliches Personal und hervorragende Küche. Geräumige Zimmer mit klassischer Einrichtung.
Greiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schön gelegenes Hotel können wir nur weiter empfehlen
Hatten schöne Urlaubstage im gut geführten Hotel. Trotz der ungewöhnlichen Situation sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche ,chappo👍
Güenter(66-70)Deutschland
Klare Weiterempfehlung!!!
Das Hotel überraschte in allen Dingen positiv. Die Gastronomie sowie der Service erfüllen hohen Ansprüchen. Urlaub, wie man sich ihn wünscht. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in Redewisch im Gutshof.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Top
Sehr schön gelegen, super Essen, sehr gut in Qualität und Geschmack. Personal ist sehr gut. Danke, wir haben unsere Aufenthalt sehr genossen. SAUNA ist Top
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles hat uns gut gepasst.
Hotel sehr gut. Verpflegung sehr gut. Lage sehr gut. Parkplatz und Fahrräder abstellen kostenlos vorhanden. Zum Strand 2,5 km leicht zu erreichen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es ist absolut Empfehlenswert hier her zu kommen.
Sehr schönes Hotel im Gutshaus Stiel,Sehr hervorragende Küche ,ist Michelin Stern 🌟 würdig. Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer, ausgezeichnetes Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auch bei Sturm und Regen eine Reise wert
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und verfügt über einen großen kostenlosen Parkplatz. Über die große Freitreppe gelangt man ins Hotel und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Im Speisesaal Holzfußboden und große Türen mit Blick auf Terrasse, Garten und Wiesen. Das Hotel hat einen Aufzug oder man benutzt die schöne große Treppe.