Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum gelungener Kurzurlaub mit Verwöhnambiente
Tolles Zimmer sehr geräumig und gemüdlich eingerichtet. Bad mit seperater Toilette Die Halbpension war spitzenmässig , inbesondere das Abendessen war super ( ein spitzen Koch )
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dort kann man wirklich die Ruhe spüren
Ein sehr schönes Wochenende erlebt bei einem schönen großen und sauberen Zimmer. Es ist ein wunderschöner Ort zum erholen und entspannen. Das Frühstück War super und es War alles das was man braucht. Die Küche ist sehr gut .
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr netter Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr schön im grünen und in totaler Ruhe. Die Küche und das Personal ist Spitze, einfach zum Wohlfühlen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr sehr schönes Hotel gerne wieder
Ich war mit meiner Familie ein paar Tage da und es war wirklich sehr schön obwohl das Wetter nicht so gut war aber da das Gutshaus hat alles gehabt was wir gebraucht haben
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Fazit war alles sehr zufriedenstellend.
Sehr schönes Haus, in ruhiger Lage. Das essen war sehr lecker und reichhaltig. Das Personal war nett und zuvorkommend.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mit super Service. Einfach nur
Wir waren5 Nächte im Gutshaus Redewisch, es war wunderschön. Die Sauberkeit und die Einrichtung der Zimmer war sehr gut und gemütlich. Gerne wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht
Gutshaus auf tollem Areal, leider sehr ungepflegt! Wir hatten eine Suite im 1. Stock mit Balkon. Bad und WC unsauber, Löcher in den Bettlaken, ausgefranste Badetücher, Staub und Spinnweben überall. Eigentlich schöner Balkon mit Blick auf den Park, jedoch wäre ein Sichtschutz zum Nachbarzimmer nötig. Sitzmöbel und Tisch schmutzig und voller Vogelkot, daher leider nicht nutzbar! Fenster schon ewig nicht mehr geputzt, Pflanzkübel auf der Frühstücksterasse voller Unkraut und Pflanzen vertrocknet etc. etc. Das…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Ausruhen und Erholen
Zum 2. Mal waren wir Gast im Gutshaus Redewisch, und wieder tat uns die Ruhe gut, die Zimmer sind geräumig und hell, der Service und die Küche sind sehr gut, alle sind sehr nett, das Fernsehen könnte ein wenig größer sein , im Bad und im WC könnte noch ein bisschen mehr geputzt sein, aber wir kommen trotzdem wieder
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Rückzugsort
Eine schöne Alternative zu den Unterkünften in Boltenhagen, die zwar näher zum Strand liegen, jedoch nicht die Atmosphäre und Ruhe des Gutshauses bieten können. Für Ausflüge mit dem Fahrrad oder mit dem Auto in die nahen Hansestädte Wismar und Lübeck bestens geeignet. Service und Qualität der Speisen sind hervorzuheben. Die Zimmerausstattung ist verbesserungsfähig.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Gute Leistung bei einem soliden Preis!
Mehr durch Zufall sind wir auf dieses idyllisch gelegene Hotel gestoßen und haben es nicht bereut, diesen Gutshof außerhalb Boltenhagens gewählt zu haben. Besonders angenehm war, daß es sowohl innerhalb des Hauses sehr ruhig war (man hat kaum mitbekommen, daß es noch andere Hotelgäste gab) als auch die Lage in der Natur (abends konnte man bei geöffnetem Fenster die unterschiedlichsten Tierstimmen hören). Das Zimmer im 2. Stock hatte einen tollen Ausblick in die Natur und war sehr groß mit einem Vorflur und…