Tolles Zimmer sehr geräumig und gemüdlich eingerichtet. Bad mit seperater Toilette
Die Halbpension war spitzenmässig , inbesondere das Abendessen war super ( ein spitzen Koch )
Ein sehr schönes Wochenende erlebt bei einem schönen großen und sauberen Zimmer. Es ist ein wunderschöner Ort zum erholen und entspannen. Das Frühstück War super und es War alles das was man braucht. Die Küche ist sehr gut .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr sehr schönes Hotel gerne wieder
Ich war mit meiner Familie ein paar Tage da und es war wirklich sehr schön obwohl das Wetter nicht so gut war aber da das Gutshaus hat alles gehabt was wir gebraucht haben
Gutshaus auf tollem Areal, leider sehr ungepflegt!
Wir hatten eine Suite im 1. Stock mit Balkon. Bad und WC unsauber, Löcher in den Bettlaken, ausgefranste Badetücher, Staub und Spinnweben überall. Eigentlich schöner Balkon mit Blick auf den Park, jedoch wäre ein Sichtschutz zum Nachbarzimmer nötig. Sitzmöbel und Tisch schmutzig und voller Vogelkot, daher leider nicht nutzbar! Fenster schon ewig nicht mehr geputzt, Pflanzkübel auf der Frühstücksterasse voller Unkraut und Pflanzen vertrocknet etc. etc. Das…
Zum 2. Mal waren wir Gast im Gutshaus Redewisch, und wieder tat uns die Ruhe gut, die Zimmer sind geräumig und hell, der Service und die Küche sind sehr gut, alle sind sehr nett, das Fernsehen könnte ein wenig größer sein , im Bad und im WC könnte noch ein bisschen mehr geputzt sein, aber wir kommen trotzdem wieder
Eine schöne Alternative zu den Unterkünften in Boltenhagen, die zwar näher zum Strand liegen, jedoch nicht die Atmosphäre und Ruhe des Gutshauses bieten können. Für Ausflüge mit dem Fahrrad oder mit dem Auto in die nahen Hansestädte Wismar und Lübeck bestens geeignet. Service und Qualität der Speisen sind hervorzuheben. Die Zimmerausstattung ist verbesserungsfähig.
Mehr durch Zufall sind wir auf dieses idyllisch gelegene Hotel gestoßen und haben es nicht bereut, diesen Gutshof außerhalb Boltenhagens gewählt zu haben.
Besonders angenehm war, daß es sowohl innerhalb des Hauses sehr ruhig war (man hat kaum mitbekommen, daß es noch andere Hotelgäste gab) als auch die Lage in der Natur (abends konnte man bei geöffnetem Fenster die unterschiedlichsten Tierstimmen hören).
Das Zimmer im 2. Stock hatte einen tollen Ausblick in die Natur und war sehr groß mit einem Vorflur und…