Helge(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wochenendtrip mit kleinen Hindernissen!
Eigentlich ein gutes Hotel,sehr ruhig gelegen.Super Essen!Aber wir als Kurzurlauber hatten es schwer in der Hauptsaison!Auf der Terrasse werden keine Tischbestellungen entgegen genommen,im Restaurant wurden unsere Platzwünsche nicht aktzeptiert,Leider!Die Zimmergestaltung gehört einfach zum Hotel!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Haus im Grünen mit viel Atmosphäre
Das Hotel Gutshaus Redewisch ist mit seinen 21 individuell ausgestatteten Zimmern eine Oase der Ruhe - ein Haus zum Wohlfühlen. Es stehen Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmer mit getrennten Schlafräumen sowie ein behindertengerechtes Doppelzimer sowie Suiten zur Verfügung. Wir hatten drei Doppelzimmer gebucht, alle waren sehr gut ausgestattet und sauber. Ein DZ lag im 2. Obergeschoss mit schönem Blick auf den Park. Wir hatten Ü/F gebucht, das Haus bietet auch Halbpension an. Das Gutshaus Redewisch ist…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zufrieden, aber nicht begeistert
Umgebung und Anlage (Park, kl. Teich usw.) des Hotels sehr schön. Ausreichende Parkmöglichkeiten am Haus. Stil und Ambiente des Hauses (Lobby,Restaurant, Bar, Kaminzimmer ) sehr schön. Das von uns bewohnte Zimmer (Nr.2) im Parterre groß . Allerdings doch recht einfach gehalten (sehr kleiner Safe). Wir machen keinen Urlaub um Fernzusehen - aber das TV-Gerät war alt und sehr klein .

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Gutshaus - netter unprätentiöser Service
Gutshausfeeling vom ersten Moment an. Die Lage ist Mitten in der Natur. Zur Ostsee haben wir ca. 30 Minuten zu Fuss gebraucht, mit dem Auto waren es keine 4 Minuten. Tolle Lage für Wanderungen an der Steilküste. Am zweiten Tag haben wir eine Radtour gemacht. Räder können im Hotel geliehen werden, fahen sich gut. Abends wurde der Kamin angemacht. Wir haben bei zwei Übernachtungen zweimal Abends im Hotel gegessen, weil es am ersten Tag schon so gut geschmeckt hat. Personal hat uns bei allen Fragen geholfen. Wir…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Lage - Natur pur!
Tolle Lage - Natur pur, Schönes Ambiente (Gutshaus-Feeling kommt gut herüber), Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr sehr gutes Abendessen, sehr gute Leihfahrräder. Die Entfernung zum Strand ist etwas lang, aber machbar und nur ein kleiner Minuspunkt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannte Atmosphäre
Behutsam restauriertes Gutshaus mit gediegener Außenanlage. Guter Zustand, großzügige Freitreppe im Inneren, nettes Restaurant und Bar, sogar Aufzug ist vorhanden. Besonders hervorzuheben. Reisende mit Hund dürfen diesen überall mit hinnehmen, hier bekommt der Vierbeiner zuerst sein Getränk.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbares Hotel im Klützer Winkel
Das erst 2008 renovierte Gutshaus ist wunderschön geworden. Eine sehr schöne Parkanlage umschließt das ehrwürdige Gemäuer und liegt etwas abseits vom üblichen Boltenhagener Trubel, sehr, sehr angenehm. Waren in der Hauptsaison dort und können das Hotel nur weiterempfehlen. Unser Zimmer war im zweiten Stock und bot einen tollen Ausblick auf das Land dahinter. Zimmer sind sehr grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Sowohl Frühstück als auch Abendessen im Restaurant bzw. Terasse hatten jeden Tag ihren besonderen…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Idyllisch
Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren auf Radtour an der Ostsee und leider nur einen Tag hier. Genauso stellt man sich ein Gutshaus vor.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein tolles Hotel
Der Aufenthalt im Gutshaus Redewisch stimmte vom Anfang bis zum Ende. Ein sehr netter Empfang, ein wirklich großzügiges Doppelzimmer - besonders toll, dass Bad und WC getrennt voneinander sind . Die Sauberkeit war überzeugend - und auch das Ambiente des ganzen Hauses ist sehr ansprechend. Das Frühstücksbüfett war großzügig, vielfältig und lecker. Das Essen im Restaurant kann man nur jedem Gast empfehlen.....so lecker und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr überzeugend.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlen und geniessen
Die Atmosphäre des Hotels lässt sich in einem Prospekt eigentlich nicht beschreiben. Hier kann man hervorragend abschalten und entspannen. Wir hatten große Zimmer mit gemütlicher Einrichtung und Blick auf den Park. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.