Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wanderer,Radler und Ruhe suchende sind hier gut au
Sehr nettes Personal,war immer bemüht extra Wünsche zu erfüllen. (Essen war sehr lecker.Zimmer wie in einem Gutshaus,groß. Leider mußten wir immer durch das Restaurant um ins Zimmer zu gelangen. Gott sei Dank sind wir gut zu Fuß,bis ins Zentrum 2 Km. Somit haben wir das Auto stehen lassen. Alles in allem ein netter Kurzurlaub.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns ein Wohlfühlort, wir kommen gern wieder.
Sehr schönes, liebevoll eingerichtes Gutshaus. Ruhig, aber unweit vom Ostseestrand. In Boltenhagen und den von uns besuchten Orten war wenig Betrieb.
TOURIMAX(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Erwachsenenhotel !TOURIMAXX
Sehr ruhige Lage mit großen Wohneinheiten. Allerdings knarrte der Fußboden sehr laut im 2.OG. Zum Baden oder zur Promenade muß man allerdings mit dem Auto fahren. Abendessen (HP) sehr gut bis ausgezeichnet.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wohnen in historischem Anwesen
Nette Umgebung, schönes Ambiente, grosse Zimmer, freundliches Personal, Frühstück und Abendessen 1a, die Zimmermöblierung etwas altbacken
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
gemütliches, familiäres Hotel
gepflegte, familiäre Atmosphere - gute bürgerliche Küche mit Pfiff - extrem freundliches Personal - saubere gemütliche Zimmer - sehr ruhige Lage
Babette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestens
Es war alles zu unserer Zufriedenheit , wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder , Freyberg
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spitze
Ruhig gelegen, toller Service, freundliches Personal, sauber, alles was das Herz begehrt. Hatten Halbpension prinma!
Djamila(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein erholsamer Urlaub. Wir kommen gern wieder!
Kleines gemütliches Haus mit guter Küche, freundlichem Personal, erholsamen kleinen Saunabereich! Etwas abseits vom Trubel!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir möchten noch einmal.
Ruhig in einer kleinen grünen Parkanlage gelegen.Man kann sagen Gutshaus eben. Alle Ausflugsziele sind je nach Gusto Auto/Fahrrad/Bus gut zu erreichen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Angenehmes Anwesen mit sehr guter Küche u
Erhabenes Anwesen in herrlicher Parklandschaft. Fußläufig zum Meer mit großen Zimmern, freundlichen Personal und gutem Essen