Vanessa(31-35)Deutschland
Hotel in ruhiger Lager, sehr freundliches Personal
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gerne!!
Schönes Hotel, große Zimmer und ein sehr freundlicher Service. Für Geschäftsreisen Gut geeignet! Parkplätze sind genügend vorhanden. Die Aussicht ist ebenfalls sehr schön
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum Kurztrip geeignet
Wir waren zum Kurztrip hier und hatten einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist etwas abseits im Gewerbegebiet gelegen. Unser Zimmer lag nach hinten heraus. Es war Sauber und ansprechend eingerichtet. Das Frühstück war einfach gehalten. Etwas mehr Auswahl wäre zu wünschen.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Neues Hotel mit Baustellenflair
Modernes, neu gebautes Hotel mit freundlichem Empfang. Die Anfahrt durchs Industriegebiet schreckt zwar etwas ab, aber die Lage ist doch recht idyllisch mit Ausblick auf die landschaft, so man das Glück der richtigen Gebäudeseite hat.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wunderschönes modernes Hotel.
Wunderschönes modernes Hotel. Die Zimmer sind fantastisch, das Bad hat eine offene Dusche, hier kann man sich nur wohlfühlen. Am Hotel stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Das Frühstück ist völlig ausreichend und Preis-Leistung stimmt. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Ich komme wieder!