angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub mit Thermenbesuch
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Konnten aber leider nicht sofort einchecken (es war nach 15 Uhr). Genügend Parkplätze vorhanden. Ruhig in einem Wohngebiet gelegen in der Nähe eines kleinen Parks. Gute Lage für Fahrradausflüge.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen, das Geld nicht Wert
Alles sehr alt und Zimmer Eichen muffig. Auf Gästemeinung legt man hier keinen Wert. Risse in den Wänden. Nichtraucherinnen stimmt nicht. Es wurde vorher in beiden Zimmern geraucht. Sogar ein Ozonwert lief noch auf einem Zimmer . Wer das noch nicht gerochen hat, hatte Glück, zumal die Rauchvernichtgeräte im Verdacht stehen Krebs zu fördern
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vorsicht Abzocke! Chef unprofessionell !
Wir sind über Groupon auf das Hotel aufmerksam geworden. Nach telefonischer Rücksprache,haben wir das Hotel dann per Mail gebucht und sollten es nicht über Groupon buchen. Wir wollten anstatt Thermen-Gutscheinen, lieber im Hotel Frühstücken. Bei der Ankunft sagte uns dann die nette Dame an der Rezeption, dass wir zwei mal Frühstücken gehen können. Wir machten sie noch mal darauf aufmerksam dass in der Mail nur ein Frühstück pro Person drin stand. Die Dame schaute dann etwas in ihren Unterlagen nach und meinte…

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Nie wieder, der Chef braucht eine Servicenschulung
Hotel ist in keinem zeitgemäßen Zustand, wie 3* zustande kommen ist mir ein Rätsel. Der Chef des Hauses unfreundlich, fast schon unverschämt, so daß man sich dort wirklich nicht wohlfühlt. NIE WIEDER
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Option für einen kurzen Aufenthalt
Hotel wirkt etwas älter von außen. Die Zimmer sind aber geräumig und modern. Wirkt als wäre es Familien geführt. Daher auch keine Punkte für ein Bonusprogramm wie Flugmeilen, Payback etc.
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unfreundlicher Geschäftsführer
Bei abendlicher Ankunft im Doppelzimmer nur ein Bett bezogen, Unterbringung im Nebengebäude (man muss zum Frühstücken den Berg hoch laufen). Sehr (!) unfreundlicher Geschäftsführer!!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach aber alles was nötig
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Kein Luxus aber sauber und alles was man zum Übernachten braucht. Frühstück war auch ganz okay.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Nie wieder
Anfangs gab es Buchungsschwierigkeiten, die zwar gelöst wurden aber nicht wirklich auf eine freundliche Art. Auch dass wir zusätzlich 20 min im Flur auf unser Zimmer warten mussten haben wir noch hingenommen. Die Beschreibung auf Groupon war unglaublich missverständlich. Auch vor Ort wurden wir nicht aufgeklärt. Im Gegenteil: Wir hatten am Ende das Gefühl absichtlich in die Irre geführt zu werden, nur damit ein paar Euro gespart werden können. Absolute Frechheit, wir waren sehr enttäuscht. Wir haben uns mit einer…
Kadriye(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Personal unfreundlich, mangelnde Sauberkeit
Zimmer war nicht sauber, die Toilette war eklig. Das Personal sehr unfreundlich und patzig. Wir hatten kein W-lan im Zimmer. Gott sei dank hatten wir nur eine Nacht in diesem Hotel. Ich kann diese Bleibe niemandem empfehlen 👎🏻
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu teuer es kommen noch viele Zuschläge
Haben über Croupon gekauft haben aber nichts gespart Frühstück extra pro Person 9,00€ das Personal gab kein Info nichts erklärt Saison Zuschlag 20,00€ Komfort Zimmer lächerlich wo war das ein Komfort Zimmer das mit ein Zuschlag von 25,00€ Dusche stand unter Wasser unsauber noch Harre in der Dusche nie wieder keine Info Mappe in Zimmer last es lieber