Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geht so
Unser Zimmer war sehr klein. Frühstück war sehr teuer mehr wie Essen kann man nicht Bett war nicht so bequem Kopfkissen war nur Luft oder Watte ansonsten war es okay
Klara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein bisschen muffig mit tollem Frühstück
Vorweg: Wir wollten einen spektakulären Hafenblick, und den haben wir bekommen. Für unser “Kommandantenzimmer mit garantiertem Hafenblick” im 4. OG des Traditionshauses (= direkt unter dem Kuppeldach) haben wir aber auch viel Geld bezahlt. Wer diesen Preis nicht zahlen möchte, bekommt eine gute, aber auch sehr laute Lage, ein fulminantes Frühstück und ziemlich viel Muff. Sollte man wissen.
Reyer Ludwig(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel, komme gerne wieder
Liegt an guter Lage, schnell mit Hamburger Hochbahn U3 sowie S-Bahn S 1,2,3 ab Hauptbahnhof und Altona zu erreichen, zudem auch gute Erreichbarkeit mit Taxi.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Auszeit mit Aussicht zu den Landungsbrücken
Das Hotel liegt super zentral gelegen. Die U- & S- Bahn, die Landungsbrücken sowie die Reeperbahn ist fußläufig schnell zu erreichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gerne im Hotel Hafen Hamburg
Der zweite Aufenthalt in diesem Jahr hatte einen dienstlichen Hintergrund, aber ich habe das Hotel bewusst wieder gebucht. Tolle Lage und wieder ein Zimmer mit Blick auf die Elbe und den Hafen. Freundlicher Service in allen Bereichen, tolles Frühstücksbuffet.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr zentral gelegen
Super zentrale Lage, ideal, um Hamburg von dort aus zu Fuß zu erkunden. Größere Anlage mit mehreren Gebäuden und großartiger Aussicht über Hamburg und den Hafen von der Sky Bar aus!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes und freundliches Hotel
Sehr schickes Hotel in toller Lage. Moderne Zimmer , sehr sauper. Super freundlichen Personal und das Frühstück sehr lecker mit großer Auswahl.
Wassertraum(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tip Top
Raffaela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Haus mit toller Lage
Sehr schönes Haus in Top-Lage. Geniale Aussicht mit Blick auf den Hafen. Parkplätze und geniales Frühstück gegen Aufpreis vorhanden.
Familie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg
Das Hotel liegt direkt an den Landungsbrücken und hat somit eine TOP Lage. Die Zimmer sind stilvoll modern eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant haben wir zwar nicht in Anspruch genommen, andere Hotelgäste schwärmten allerdings davon. Wenn ein Städtetrip, dann dieses Hotel.