Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel liegt Zentral am Hafen und der City.
Schönes Hotel mit Elb- und Hafenblick. Ein tolles Hotel in der die Ausstattung ein Einblick in die Schiffgeschichte wiederspiegelt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Saubere Zimmer und tolle Aussicht von der Rooftop-Bar in Hamburg
Danica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Aufenthalt mit Hafenblick
Wir haben ein wunderschönes Geburtstagswochenende im Hotel Hafen Hamburg verbracht. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, befindet es sich in einem sehr gepflegten und top erhaltenen Zustand – mit viel Charme und maritimer Atmosphäre. Der Service war durchweg freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer bot eine fantastische Aussicht auf den Hafen – ein echtes Highlight! Das Frühstück war hervorragend: große Auswahl, frisch und qualitativ hochwertig. Fazit: Ein Hotel mit Charakter, guter Lage und tollem…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Aufenthalt
Das Hotel liegt einfach hervorragend. Ob es die Nähe zur Autobahn oder auch zum Musical ist. Man fühlt sich wohl. Tolle Aussicht sowohl vom Restaurant als auch von der Dachterrasse. Zimmerservice erledigt Dinge sofort. Lange Schlange an der Rezeption bei Ankunft. Meiner Tochter hat ein tolles Willkommensgeschenk erhalten. Vielen Dank dafür.
Reyer Ludwig(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsames Hotel für den Hamburg Urlaub
Für Urlaub ist das Hotel gut geeignet, es ist modern sowie gut eingerichtet. Zudem bestens erreichbar mit U 3 ab Hauptbahnhof Süd, S 1-3 ab Hauptbahnhof innert wenigen Minuten. Für Urlauber die mit dem Auto anreisen gibt es Parkplätze und Tiefgarage.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
unschlagbare Lage
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, sieht man vor allem in den Zimmern und auf dem Flur, aber es ist alles ordentlich und sauber. Die Zimmer zur Elbe raus sind allerdings sehr warm.
Samuel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gutes Stadthotel
Lage perfekt, Parkmöglichkeiten vorhanden. Tolles Restaurant, nahe der Reeperbahn. Frühstück sehr gut, gutes Buffet.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel eigentlich genial - Klimaanlage fehlt aber.
Hotel und Personal eigentlich top. Jedoch fehlt eine Klimaanlage weshalb vernünftiger Schlaf nicht möglich war. Fenster öffnen ging nicht wegen S-Bahn davor.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hamburger Stadthotel vom Feinsten
Das Hotel hat eine sehr gute Lage oberhalb der Landdungsbrücken im Hafen von St. Pauli.Es war perfekt für unsere Hamburg Reise.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer top
Die Matratzen sind toll. Nicht zu weich und nicht zu hart. Absolut nicht durchgelegen. Das Bett hat eine gute Größe. Da wir ein paar sehr warme Tage in Hamburg erwischt haben, stellte sich heraus, dass das Zimmer im Residenzgebäude (Kapitän) sich doch sehr aufheizt. Eine gewisse Abhilfe schaffte der Ventilator.