Hally(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In die Jahre gekommen
Ich weiß nicht so recht! Eigentlich möchte ich nur 4,5 Sterne geben, aber das geht ja nicht und so wird aufgerundet. Zum Hotel: Perfekte Lage, nettes Personal. Das Frühstück war perfekt! Riesen Auswahl und sehr frisch. Die Zimmer in der Residenz sind allerdings ein wenig in die Jahre gekommen und das ist störend. Sauberkeit im Zimmer und im Bad vorbildlich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leider sehr teuer, aber toll!
Herrliche Lage, auf einer kleinen Anhöhe gegenüber den Landungsbrücken. Sehr schöne Terasse mit Blick zum Hafen und sehr guter Küche!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Atmosphäre
Es ist vermutlich nicht das beste, vermutlich nicht das schönste und auch nicht das teuerste Hotel Hamburg - aber es hat Charme, wie es Hotels heute nur noch selten haben.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fast perfekter Urlaub
Wir konnten schon früher einchecken als erwartet. Das Hotel liegt so super zentral, dass man wirklich nur die Treppen runter gehen muss, um auf die Landungsbrücken zu kommen. Von dort ist dann der Transfer zu den Musicals.Das war so gut organisiert, dass keine langen Wartezeiten entstehen. Auch die anderen Sehenswürdigkeiten können fußläufig erreicht werden.Das einzige Manko an diesem Hotel ist, das es ohne Klimaanlage ist, und da es durch Verkehrslärm laut ist, muss das Fenster geschlossen werden. Das macht das…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Frauenwochenende
Das Hotel liegt sehr zentral. Allerdings wäre es angebracht auf der Homepage einen War hinweisen zu geben das Baumaßnahmen am Hotel stattfinden. Frühstück haben wir nicht mitgebracht. Für 20 Euro pro Person und pro tag finde ich sehr happig. Auch die Parkplätze für 16 Euro pro tag zu mieten st schon arg hoch. Und die kostenlosen Parkplätze sind schwer zu ergattern. Wir haben allein ein halbe std versucht eiben Parkplatz zu bekommen ud mussten schließlich etwas entfernter parken.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes, renomiertes Hotel mit sehr guter Lage!
Gutes Hotel in direkter Lage an den Landungsbrücken. GUte Möglichkeiten für zur Erkundung von Hafen City, Miniaturwunderland und Fischmarkt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wiedergern
Top Lage. personal freundlich, ganz besonders beim Frühstück. Frühstück vom feinsten.Alles sauber. Nächstes mal wieder Hotel Hafen P
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aufenthalt auf dem Rückweg von Norw. wg. Musical
Sehr schöne Lage direkt bei den Landungsbrücken. Ausgangspunkt für Hafenrundfahrten und den Transport zum Musical auf der gegenüberliegenden Seit.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schickes Hotel in top Lage
S-Bahn und U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Landungsbrücken direkt vor der Nase (von hier aus verkehren regelmäßig Fährschiffe zu der Musicalinsel). Reeperbahn in 5 min zu Fuß. Einkaufsviertel zu Fuß ca. 30 min.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hafen-Flair mit Wohlfühlfaktor - jederzeit wieder
Mein persönliches Highlight war die Lage direkt am Hafen mit schönem Ausblick beim Frühstück sowie der Tower Bar. Es gab nichts was mich enttäuscht hätte :-)