Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super
Wir waren für drei Tage im Hotel Hafen Hamburg! Super Lage nettes Personal, schöne Zimmer! Super geniale Bürger im Diner! Einzigstes Manko diesesmal es fanden Bauarbeiten unter uns statt! Darüber würden wir im Voraus nicht informiert! War schon ziemlich nervig wenn man in seinem Urlaub mal etwas länger schlafen möchte und morgens um sieben schon geweckt wird! Trotz dem werde ich dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen!
Jutta(46-50)Deutschland
Super Lage für Musicals im Stage Theater
Die Lage für einen Besuch im Musical im Stage Theater ist genial. In max. 10 min erreicht man die Anlegestelle für die Überfahrt. Auch der Fischmarkt ist in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer ist allerdings sehr klein (wir waren im Neubau untergebracht - "Kajüte") und auch das Bad ist sehr winzig. Die Lage und der Ausblick entschädigen jedoch für vieles.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Die Lage ist ein Traum. Super Blick über die Landungsbrücken in den Hafen. Phantastisches Frühstück, teilweise 40er Jahre Flair. Tolle Treppe mit Charme
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit zentraler Lage aber viel mehr auch nicht
Wir hatten das Leutnants Klasse Zimmer im 9. Stock im Turm. Die Aussicht war seitlich zum Hafen und meinem Wunsch nach einem Zimmer zur Hafenseite ist man nicht nachgekommen. Man musste um den Hafen zu sehen auf die Feuerleiter gehen. An Schlaf war nicht zu denken, da unterhalb des Turmes, die U - Bahn alle paar Minuten lang ratterte, der Straßenlärm sehr laut zu hören war. Das Zimmer ist sehr klein für 2 Personen und das Zimmer hatte keine Klimaanlage, so dass man die Wahl hatte, zwischen noch mehr Lärm oder…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Hotel liegt zentral für die Musicals, für St.Pauli Bummel und nahe U-Bahnstation zur Innenstadt. Michel und Speicherstadt auch relativ nahe. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück.
Regine(56-60)Deutschland
Genialer Ausgangspunkt zur Städterkundung
Das historische Gebäude liegt direkt am Hafen. Ganz in der Nähe zu diversen Musicaltheatern und der Reeperbahn. Die günstige Lage ist der perfekte Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Bus und Bahn sind schnelle zu erreichen. Den Abend kann man in der gemütlichen Bar ausklingen lassen.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Gute Lage des Hotels
Gut gelegenes Hotel, wir nutzten dieses um uns das " Musical König der Löwen" anzusehen, es liegt direkt an den Landungsbrücken, von wo man per Boot auf die Insel gebracht wird. Aber auch zu Fuß vom Hotel in die City ist gut möglich. Wir haben keine Beanstandungen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut für eine Städtereise
Das Hotel liegt oberhalb der St. Pauli Landungsbrücken mit Blick auf den Hafen. Die U- und S-Bahn Station ist somit direkt vor der Tür und alle möglichen Restaurants und Kneipen sind zu Fuß schnell zu erreichen. Es gibt in der Straße kostenfreie (!) Parkplätze, die Tiefgarage am Hotel ist sehr eng. Das Frühstück ist teuer (20 €), aber es gibt in der Nähe Bäckereien, die auch Frühstück anbieten. Die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden, wir waren im neuen Teil, der auch eine eigene Rezeption. Das Zimmer ist…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel mit super Blick auf den Hafen
gute Lage für Geschäftsreisende in die Hamburger City. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht Hamburger Niveau.
Ralf(51-55)Deutschland
Tolle lage für König der Löwen
Wir haben König der Löwen besucht. Die beste Lage für diese Veranstaltung. Man ist sofort an der Anlegestelle aber man ist auch sofort auf der Reeperbahn