Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge/ Spaziergänge. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Ausblick!
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen - toll. Das Zimmer insgesamt war äußerst klein gehalten, war aber für eine Nacht OK.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ordentliches Hotel in Toplage
Das Hotel liegt oberhalb der Landungsbrücken und ist für einen Städtetripp bestens geeignet. Die Anlage ist etwas unübersichtlich (mehrere Bauabschnitte, Rezeptionen, Frühstücksräume). Unser Zimmer im neueren Hotelabschnitt "Residenz" war sauber, aber relativ klein. Deutlich wahrnehmbar war dabei, dass es sich vormals offensichtlich um ein Raucherzimmer gehandelt hat.
Hansjörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Direkt an den Landungsbrücken
leider sind viele Zimmer mit Hafenblick etwas laut, da direkt darunter eine Hochbahn fährt. ansonster aber der ideale Ort zur Erkundung Hamburgs! Jederzeit gerne wieder
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel Hafen Hamburg ist sehr zu empfehlen!!! Besonders die zentrale Lage und die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen....
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Stil und Tradition
Definitiv ein Hotel mit Stil und Tradition. Hanseatisch historische Details und Memorabilita lassen den Gast direkt eintauchen in die ehrwürdige Geschichte Hamburgs. Besonders bemerkenswert war die Aufmerksamkeit der Gastro-Mitarbeiter und die Qualität der Speisen. Die günstige Lage direkt an den Landungsbrücken ermöglicht zahlreiche Tagesausflüge.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Hafenlage
Gutes Hotel in toller Hafenlage mit uriger Bierstube und toller Skybar. Der Tagungsraum mit Rundumaussicht im oberen Bereich ist sehr beeindruckend. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Stadthotel
1A Stadthotel dass aufgrund der Lage auch für eine Private Reise geeignet ist. Die Zimmer zur Elbe haben den schönsten Ausblick, können aber wegen der nahen U-Bahn auch mal etwas lauter sein. Bei geschlossener Balkontür aber kein Problem.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht empfehlenswert
Keine 4sterne wert Pakplatz? Ja vorhanden, nur nicht ausreichend. Zudem es in der Tiefgarage einige treppen hinauf geht, den es gibt aus der Tiefgarage zwei Aufgänge nach oben. Eine für das anliegende Nachbar Hotel und ein Aufgang für unser gebuchtes. Beide Aufgänge führungen Aber in die selbe Nachbar Lobby. Nach dem einchecken wurde uns zwar erklärt das es zwei Aufzüge gibt, aber nicht das nur einer von beiden in die direkte Etage fährt. Also hiess es wieder zehn bis fünfzehn stufen den Koffer hoch…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Größe der Zimmer beachten!
Hotel liegt Prima im Restaurant haben wir auch einmal gegessen war sehr gut. Aber Wir hatten über das Internet gebucht Doppelzimmer und dachten normale Größe weit gefehlt. Wir kamen in ein Zimmer wo man nicht mal einen Koffer am Boden öffnen konnte. Okay sagten wir uns sind ja nur 3 Tage.... Schrank war kein Schrank eher ein Regal. Am nächsten Morgen waren wir uns einig in diesem Zimmer wollten wir nicht bleiben man kam sich vor wie eingesperrt. Badezimmer sehr modern, aber auch wie in einer Mansarde. Es stand klar…