- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine 4sterne wert Pakplatz? Ja vorhanden, nur nicht ausreichend. Zudem es in der Tiefgarage einige treppen hinauf geht, den es gibt aus der Tiefgarage zwei Aufgänge nach oben. Eine für das anliegende Nachbar Hotel und ein Aufgang für unser gebuchtes. Beide Aufgänge führungen Aber in die selbe Nachbar Lobby. Nach dem einchecken wurde uns zwar erklärt das es zwei Aufzüge gibt, aber nicht das nur einer von beiden in die direkte Etage fährt. Also hiess es wieder zehn bis fünfzehn stufen den Koffer hoch schleppen. Kostenlos W-lan vorhanden. Zur Reeperbahn nicht weit.
Zimmer nicht sehr gross. Für zwei Person mit zwei Koffer nicht geeignet, man konnte nur einer Koffer ablegen, der andere musste auf dem Boden liegen. Minibar? Kühlschrank vorhanden, aber nicht gefüllt. In der Dusche wurde ein Haar gefunden und die Ablage für Duschbad hatte Seifenreste. Beschwerde wollten wir aufschreiben, aber dieser Zettel war schon vom vorherigen Gast beschrieben.
Für jeden Geschmack etwas beim Frühstück vorhanden, aber den Preis nicht gerechtfertigt mit 20Euro pro Person. Abendessen war gut, aber nicht sehr grosse Auswahl.
Bis auf das Frühstücks- und Zimmer Personal, nicht sehr freundlich. Bei Abreise merkte man der Empfangsdame an, das Sie nicht mit Kritik umgehen kann.
Liege direkt an den Landungsbrücken. Super Ausblick went man ein Zimmer zum Hafen hin hat.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Leider ist für mich Ihre Beschwerde im Nachhinein sehr schwer nachvollziehbar. Ich würde mich deshalb sehr freuen, wenn Sie noch einmal persönlich auf mich zukommen würden. Herzliche Grüße von den Landungsbrücken Marcel Kollosche - Hotelmanagement –