Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Must have Hotel in HH
Super Hotel wenn man in Hamburg ist. Direkt an den Landungsbrücken für Hamburg Besuche. Direkt an S+UBahn. Tollen Blck auf den Hafen. Wenn man ein Zimmer ohne Aussicht hat...wird das Hafenbild auf den Fernseher übertragen...nette Geste ist auch der Apfel der am Halter an der Wand steckt..An Appel a day keps the docktor away..
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Hafen Hamburg nicht wieder
Für 2 Nächte knapp 300 Euro. Das Zimmer war sehe klein. Keine Abstellfläche für den Koffer und beim Blick aus dem Fenster blickt man auf eine bemalte Betonwand. Für das zubuchbare Frühstück (darauf habe ich dankend verzichtet.) werden auch noch einmal 20 Euro pro Person und Übernachtung gerechnet. Die Sauberkeit war in Ordnung ebenso die Betten. Was ich selber auch noch nicht in den ganzen Jahren erlebt habe, wurde hier auf eine komplette Vorauszahlung bestanden, da ich keine Kreditkarte dabei hatte. Mein…
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Lage, aber...
Das gebuchte Kapitänszimmer,für viel Geld,hatte keinen Hafenblick.Dafür Lärm durch die Straße und morgendliche Müllabfuhr.Das zubuchbare Frühstücksbuffet für 20€find ich unverschämt teuer.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Niedliches Hotel, tolle Atmosphäre
Sehr süße Zimmer, allerdings mit Ohrstöpseln ;-) Zu Empfehlen ist die Tower-Bar mit einem herrlichen Ausblick über den Hamburger Hafen und die ganze Stadt. Das Bad ist auch sehr niedlich, aber nur mit Dusche. Das Frühstück ist okay, aber ich hätte mir doch frische Brötchen vom Bäcker gewünscht. Dafür entschädigt aber auch hier der Ausblick. Für eine Dienstreise ist es aber total richtig und auch das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles gut!
Wir waren vor Kurzem geschäftlich in Hamburg und haben spontan das Hotel Hafen Hamburg gebucht...was wir nicht bereut haben. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und schön eingerichtet (wir hatten zwar die kleinste Kategorie gebucht, es war aber vom Platz her völlig ausreichend). Besonders Check-in und Check-out funktionierten schnell und unkompliziert. Wir kommen gerne wieder!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel mit super Lage an den Landungsbrücken
Ich will hier nicht nach Kleinigkeiten suchen. Es war ein rundum gelungener Aufenhalt im Hotel Hafen Hamburg. Die Bediensteten waren sehr bemüht und freundlich. Das Frühstück ist mit 20 Euro zwar etwas teuer, aber die Auswahl am Buffet ist äußerst umfangreich und von hoher Qualität - außerdem hat man noch einen tollen Ausblick auf den Hafen. Wenn man mit der U-Bahn anreist, muss man leider viele Treppen zum Hotel erklimmen. Wer mit Kindern anreist, sollte sich ein Zimmer mit Hafenblick nehmen - mein 7…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolle Lage, sauberes Hotel
Würde das Hotel immer wieder buchen aber nur wieder bei einem tollen Angebot , sonst ist es leider zu teuer. Top Lage !!!!!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Leider keinen wirklichen Elb Blick gehabt, sowie direkt am Fenster die Straßenbahn :=( ansonsten sehr gut gefallen...
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zentral gelegen, freundlich, sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt am Hamburger Hafen. Eine U-Bahn und Strassenbahn ist in wenigen Minuten erreicht, sodass man sehr schnell am Hauptbahnhof, Flughafen oder der Innenstadt ist. Die Zimmer sind schön eingerichtet, bequem und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nicht noch einmal.....
Das Hotel liegt in einer Top Lage direkt oberhalb der Landungsbrücken am Hafen. Das ist leider auch das einzig Positive. Das Zimmer in der Größe eines Hundezwingers erstrahlte, wie auch das ganze Hotel im Charme der 70'er Jahre. - Nein, das hat mir gar nicht gefallen. :-)