Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, nettes Personal, geniale Lage
Wir waren von Do - Mo das erste Mal Gast im Hotel Hafen Hamburg. Wir waren im Tower untergebracht, eine solche Aussicht auf den Hafen ist wirklich bemerkenswert! Zimmer war allerdings etwas kleiner als erwartet. Klimaanlage und W-LAN fehlte. Wir hatten das Glück und erwischten das Wochenende des Astra-Bierfestivals. Da gibts dann aufgrund der Lautstärke an diesem Abend nur eins: Selbst feiern gehen! Sonst Lautstärke ok! Lage des Hotels ist top! Servicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Frühstück war uns zu teuer,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top für Geschäftsreisen
Hotel in toller Lage. Ideal für Geschäftsreisende, die noch was erleben wollen. Toller Blick auf den Hafen. Die Zimmer sind klein, aber okay.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel. Direkt am Hamburger Hafen gelegen. Reeperbahn und Nachtleben in Laufdistanz. Grandioser Ausblick von den oberen Zimmern.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
First Class in toller Lage
Die Klassifizierung "First Class" trifft für dieses Hotel auf jeden Fall zu. Die Rezeption ist ein bisschen zu klein, wenn viele Leute auf einmal an-/abreisen. Verwunderlich war, dass es im Zimmer keine kleinen Goodies gab. Eine Flasche Wasser kostet 5€, das finde ich sehr teuer.
Karli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel mit Flair
Hotel liegt ideal für einen Hamburg Besuch. Die Landungsbrücken (Auch S + U Bahn) sind nur 200 m entfernt. Hotel hat ein tolles Flair, einen super Blick auf den Hafen. Das Resturant ist sehr zu empfehlen, alle Speissen haben einen sehr hohen Standard !
Alla & Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Kurzurlaub ganz in Ordnung ,die Lage ist Top !
Die Lage des Hotels an den Landungsbrücken ist sehr gut ,die Zimmer sind sauber aber das Frühstück ging so !!! Das Personal war freundlich,der Parkplatz vorm Hotel ist kostenlos wenn einer da ist sonst muß mann das Parkhaus benutzen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideale Lage für Städtereise
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, so dass man Hamburg von hier sehr gut zu Fuß erkunden kann. Für uns also ideal. Zum Anlegeplatz für das Musical "König der Löwen" sind es nur ein paar Meter. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Wir haben uns in den paar Tagen sehr wohl gefühlt und waren mit dem Frühstück sehr zufrieden. Für eine Städtetour empfehlenswert. Preis-Leistung sind ok.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zwar durchaus Licht, aber auch Schatten!
Hafen Hamburg hat natürlich eine sensationelle Lage und die tollen Ausblicke auf den Hafen, insbesondere von der Bar im 7. Stock, sind wirklich toll. Das Zimmer war eher enttäuschend, zwar durchaus vollständig hinsichtlich der Einstufung, aber doch sehr eng alles. Wiederum sehr lobenswert ist das Frühstück, wirklich sehr vollständig und ausgesprochen schmackhaft!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöne Lage, schön laut
- S-Bahn-Lärm ab morgens um sechs - Fernsehbild mit Schnee - Fenster nicht geputzt (richtig dreckig) - wenn das Wasser läuft, pfeift es laut und heftig - Die Reklamation wurde eher mit einem Schilterzucken, jedenfalls ohne Entschuldigung, Bedauern oder gar Preisnachlass bedacht. Beim einem Zimmerpreis von 130 EUR ohne Frühstück kann man ein bisschen mehr erwarten. Bei diesem Preisniveau kann man auch erwarten, dass Schallschutzfenster eingebaut werden, wenn das Hotel direkt an der S-Bahnstrecke liegt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel - Gerne wieder
Der allgemeine Eindruck und Zustand des Hotels ist sehr gut. Es ist in ein altes Gebäude und einen Neubau geteilt, wobei der ältere Teil wirklich zum Thema "Hafen und See" passt.