Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage am Hafen, Pier23 1.klassiges Restaurant
Das Haotel Hafenspeicher liegt direkt am Hafen, Zummer mit Blick auf das Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Swantje(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Einfach toll
Sehr schön am Wasser und zentral gelegen. Schöne Zimmer, zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal. Prima Ausstattung des Hotesl und seiner Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungenes Wochenende
Sehr freundlich und professionell, man fühlt sich rundum wohl ! Seit Jahren hervorragend ohne nachzulassen, wir kommen gerne wieder !

Hoai Linh(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel
Perfekter Aufenthalt im Hotel im Hafenspeicher! Der Aufenthalt im Hotel im Hafenspeicher war rundum gelungen! Schon bei der Ankunft wurde Ich vom sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal herzlich empfangen. Man fühlte sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Die Zimmer sind einfach traumhaft: groß, hell, modern eingerichtet und absolut sauber. Hier konnte man sich wunderbar entspannen und den Blick auf die Umgebung genießen. Ein Highlight war definitiv das leckere und vielfältige Frühstück, das keine…
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Eine Reise wert
Rundum gelungen. Empfang, Zimmer klasse, Nachmittags- und Abendsnack gute Idee. Lage einfach nur schön ( direkt am Hafen)
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Hotel in Leer
Ich übernachte immer wieder gern im Hafenspeicher. Tolle Zimmer,ruhige Lage und sehr freundliches Personal. Parken ist kostenfrei.
Anne(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schönes Hotel in Leer
dies war unser 3. Aufenthalt in Ihrem Haus, ich denke, das spricht für sich! Ich empfehle das Hotel allen meinen Freunden und Bekannten die einen Aufenthalt im Norden planen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Modern trifft Historisch
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Komme sehr gerne wieder. Mitarbeiter kompetent und freundlich. Alle Zusatzleistungen konnten erfüllt werden.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Urlaub in Leer
Es war ein gelungener Urlaub in einem Wohlfühlhotel mit netten Annehmlichkeiten wie kostenlose Minibar, die jeden Tag auf gefüllt würde, kostenlosen Parkplatz und Kaffee und Kuchen am Nachmittag.
Arthur (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Fühlen wie zu Hause
Sehr gute Aufmersamkeit des Personals. Großes modernes Zimmer. Alles sehr sauber. Sehr attraktive Lage! Rundum sehr gut.