Günther(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein sehr gutes Hotel
Auch beii meinem dritten Besuch sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, alles bestens. Ich komme gern wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder
Modernes, geschmackvoll eingerichtetes Haus, außergewöhnliches Serviceangebot (Kaffee u. Kuchen, Snack, Minibar), Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter*innen, tolle Lage, Zimmer zum Hafenbecken haben einen tollen Blick, die Fenster muss man zulassen wegen des Straßenlärms, dafür keine Geräusche aus Nachbarzimmern hörbar, auch nicht im Bad.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Beste Lage in Leer
Ich traf auf durchgängig freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Die Zimmer sind äußerst geräumig, sehr gut ausgestattet und die Betten sind sehr bequem.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Wahl
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal, ausreichend Parkplätzen (sogar mit Ladestation) und leckerem Frühstück in einem gemütlichen Frühstücksraum. Sehr zu empfehlen!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Preis-Leisungs-Verhältnis im Luxusbereich
guter Service, sehr gute Ausstattung, kostenlose Minibar habe ich noch nirgends sonst vorgefunden, schlägt sich aber wohl auch im Zimmerpreis deutlich nieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel
Ich kann das Hotel Hafenspeicher sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel an sich ganz toll und die kleinen Extras wie kostenlose Minibar und das kleine Pralinenkästchen sucht seinesgleichen. Das sich anschließende Restaurant Pier 23 bietet sehr hochwertiges und geschmackvolles Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vivian (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Versorgung
Die Versorgung ist excellent! Die Zimmer sind angenehm. Allerdings war die Klimaanlage ausgeschaltet. Trotzdem wir den ganzen Tag gelüftet hatten, war das Zimmer zu warm. Nachts die Fenster offen zu lassen, ist zu laut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel, das Frühstücksbuffet vielfältig und von hoher Qualität. Besonders hervorzuheben ist der stets freundliche und professionelle Service des gesamten Teams. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gerwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es fehlt an nichts
Im Hotel Hafenspeicher fehlte es an nichts. Der Service ist überaus freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist dank der Raumpflegerin top. Das Frühstück übertrifft alles. Auch toll die vielen Extras wie täglich gefüllte Minibar, gratis Kaffee und Kuchen am Nachmittag und kleine Snacks am Abend. Das Hotel verdient mehr als 6 Sonnen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Speicher
Ein sehr schön saniertes Hotel in einem alten Speicher direkt am Wasser . Das Personal ist sehr sehr nett und aufmerksam. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, nicht nur wegen der kleinen zusätzlichen kostenfreien Angebote wie Snacks zur Kaffe- und Abendbrotzeit, Eis zu jeder Tageszeit, Wasser zur Abreise..., sondern durch das Rundumpaket. Das eigenständige Restaurant Pier 23 mit einer wunderbaren Küche ist sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen, der nächste Urlaub ist in Planung.