Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Hotel
Ein tolles Hotel. Super Ausstattung. Alles super sauber!!! Fitnessraum auch klasse. Man fühlt sich wohl. Angenehme ruhige Atmosphäre.
Gwendolin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mal was anderes als Ostsee, eine Reise wert.
Ein sehr schönes Hotel. Die Bar könnte brummen, wenn der Mitarbeiter nicht die Arbeit verweigern würde und immer in der Versenkung verschwunden wäre. Beim Frühstück hätte es mehr Gemüse geben können und die warmen Frühstücksspeisen könnten abwechslungsreicher sein. Tolles Angebot ist kostenlos Kaffee und Kuchen und am Abend eine kostenfreie warme kleine Mahlzeit. Wir haben es nicht gebraucht, aber die Option ist klasse. Die Lage des Hotels ist ein Traum.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
einfach schön
Sehr gutes und komfortables Hotel mit vielen Annehmlichkeiten wie z.B. Minibar, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und einem kleinen Snack zum Abend hin. Sehr schöner Fittnesbereich und einer kleinen Sauna. Hinzu kommt das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Ich komme gerne wieder, wenn ich Mal wieder in der Nähe bin.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schickes modernes Hotel am Leeraner Hafen
Ich war zum ersten Mal im Hotel Hafenspeicher. Das gesamte Hotel ist meiner Ansicht nach sehr modern und stilvoll eingerichtet. Sowohl die Mitarbeiter*innen an der Rezeption als auch morgens beim Frühstück waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und es gab zur Begrüßung noch eine kleine Packung Pralinés. Das Angebot der kostenfreien Minibar auf dem Zimmer schätze ich auch sehr. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt - gerne wieder. Mein einziger negativer Punkt war, dass…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel
Hallo. Wir waren jetzt das zweite mal hintereinander über Silvester bei Ihnen Gast im Hotel. Sehr Freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Lage ist einfach Super. Waren mit der Bahn angereist , und nur ca. 8 Minuten Fußweg zum Hotel. Ist aber auch ein Parkplatz direkt am Hotel. Die Zimmer sind Super eingerichtet .Frühstück ist super gewesen. Auch kein Lärm von draußen zu hören. Also,,,, Sehr zu Empfehlen. Kommen mit Sicherheit wieder.
Cornelia und Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
einach wunderbar
Das Ambiente ist mega! Die Serviceangebote heben sich deutlich von anderen Hotels ab (Parken, Wasser, Snacks, Minibar!!) So macht es Spaß und so fühlt man sich wohl und willkommen!
Verena (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer sehr schön
Sehr freundliches Personal. Schöne und gut eingerichtete Zimmer mit tollem Blick über den Hafen. Tolle Lage, alles fußläufig zu erreichen. Sehr gutes Restaurant mit im Gebäude.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit vielen kostenlosen Zusatz-Services!
Ein insgesamt schönes, großes Ambiente, gut geheizt ...so dass man sich auch bei widrigem Wetter im Gebäude gut aufhalten kann!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Geschäftsreise
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, einziger Kritikpunkt ist die Berechnung bei der Stornierung. Wir hatten Krankheitsbedingt 2 Ausfälle und bekamen die Rechnung trotz frühest möglicher Absage. Dies obwohl wir die ganze Woche im Hotel getagt haben und 17 Zimmer belegt hatten. Hier fehlt meines erachtens das Fingerspitzengefühl. Schade dass der Geamt Eindruck dadurch getrübt wird. Dies müsste nicht sein.
Bent(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes und gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.Grossartiger Service. Tolle Lage des Hotels. Sehr schön mit der erhaltenen Backsteinoptik des alten Speichers. Ausgezeichnetes Frühstück. Kuchen und Abendimbiss sind eine gute Sache.