Fredi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel für eine Städtereise
Außergewähnlich das Frühstück mit all den Facetten sowie die kleinen kostenlosen Snacks zur Kaffeezeit und am Abend zur Selbstbedienung.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Erstes Haus am Platz
Wir haben uns mega wohl gefühlt. Sehr nette Mitarbeiter, tolles Zimmer und alles sehr sauber. Wie kommen gerne wieder!
Elfriede (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Hotel, immer gerne wieder
Wir waren mit sechs Frauen (leider nur) für eine Übernachtung mit Frühstück im Hotel Hafenspeicher. Uns hat die Freundlichkeit des Personals, das Ambiente, die Lage und die Sauberkeit des Hotels sehr, sehr gut gefallen 😊. Die tollen Annehmlichkeiten, wie kostenlose Minibar, Eis, Obst, Kaffee und Kuchen, Vorabend-Snack und Getränke für den Rückweg haben uns überrascht und sehr gefreut 🥳. Das Frühstück war sehr gut und hatte eine tolle Auswahl. Wir kommen bestimmt wieder. 100 %ige Weiterempfehlung 👍🏻

Klaus (66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel
Toll, dass man zur Kaffeezeit und am frühen Abend die Möglichkeit hat, einen Snack gratis zu bekommen. Super stadtnahe Lage. Fußläufig sind alle Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen. Das Ambiente des Hauses ist nordisch gemütlich. Wir können es empfehlen und würden auch gerne wieder kommen.
Alexander und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in bester Lage
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr modern und einwandfrei. Besonders die kleinen kostenlosen Aufmerksamkeiten, wie gefüllte Minibar, Pralinen sind hervorzuheben. Haben zwar fast nichts davon genutzt, hat uns aber sehr gefreut. Auch die inkludierten Kaffee-, Kuchen- und Abendsnack-Angebote führen zu einem sehr fairen Zimmerpreis. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unglaubliche Leistungen
Die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals, egal ob Rezeption, Housekeeping, Restauration. Frühstück, Kaffeezeit oder Abends. Immer perfekter Service. Vielen, vielen Dank dafür. Nebenkosten: Gibt es nicht. Egal ob parken, Minibar, Kaffeezeit oder die Zeit zwischen 17 und 19h. Sehr überschaubare Gebühren. Alles ist im Hotelpreis eingeschlossen. Das haben wir so in Deutschland noch nicht erlebt. Vielen, vielen Dank dafür. Und zum Auschecken gab es noch Mineralwasser mit auf den Weg.
Edeltraud (61-65)Deutschland
Alles tipptopp
Alles tipptopp, schönes Hotel, sehr guter Service, gutes Frühstück, schöne Zimmer, nur die Klimaanlage machte Zicken. Sehr aufmerksames Personal. Parkplatz nach Verfügbarkeit inklusive, Kaffeesnacks und Abendsnacks inklusive.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel-es hat uns an nichts gefehlt!
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen ! Die Kombination aus alt und modern, die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen und vor allem die Lage relativ ruhig und doch zentrumsnah. Alles in allem ein schönes entspanntes Wochenende und uns hat es an nicht gefehlt!
Marc(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
sehr gutes Hotel
das Zimmer war gut ausgestattet. Besonders gefallen hat mir, dass sowohl die Minibar als auch das Parken auf dem Gelände im Zimmerpreis enthalten war. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Eine klare Empfehlung
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist alles vorhanden um sich sehr wohl zu fühlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter