Katrin & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Hahnbaum wurde am 08.12.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
"Danke!" - für eine Woche tollen Winterurlaub!
Wir haben eine Woche Winterurlaub per Internet gesucht und sind auf das Hotel wegen der Lage direkt am Skilift und auf über 1100m Höhe gekommen. Die absolute Nähe zu einem der besten Skigebiete (Ski Amade) und die bekannten Wintersportorte Bischofshofen und Flachau in unmittelbarer Umgebung ließen uns, auch wegen dem Preis/Leistungsverhältnis, das Hotel Hahnbaum auswählen! Sehr unterschiedliche Bewertungen, die man im Internet finden kann, ließen uns doch mit gemischten Gefühlen anreisen! Heute können wir sagen,…
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Personal bzw. Pächter waren unheimlich nett. Als Familie angereist bezogen wir ein Familienzimmer im 3. Stock mit Balkon. Toller Ausblick, sehr geräumig und sehr sauber.
Petr(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
einfach perfekt !!!
wunderschönne familienhotel mit wunderschönne aussicht an St.Johann,wir waren sehr zufrieden mit personal,mit essen,mit skifahren möglichkeit!

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für alle die naturverbunden sind und Ruhe suchen
Schon zum vierten Mal besuchen wir Euer Hotel. Wir freuen uns jedes Jahr auf`s Neue über einen wunderschönen Aufenthalt in Eurem Hotel. Das tolle Zimmer mit sagenhaftem Panoramablick faszieniert uns jedes Jahr. Die tolle Gastfreundschaft und das liebevoll zubereitete Essen genießen wir immer sehr. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr 2016. Eure Winterbacher Gudrun + Addi F.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein kleines schönes Familienhotel
Ich kann nix negatives über das Hotel sagen. Es gibt immer Nörgler und Meckerer. Wenn man im Vorfeld bei einer Buchung versäumt anzugeben das man z.B. Vegetarier ist dann sollte man seinen Frust nicht über eine negative Bewertung Luft machen. So wie es die 3 Bewerter vor mir getan haben. Und hiermit kann ich bestätigen das der Koch bzw. das Personal sich die Hände gewaschen haben nachdem sie das Haustier...einen kleinen Bolonka...gestreichelt haben. Auch wurde "das Haustier" nur gestreichelt nachdem die Gäste…
Paddy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen. Definitiv keine 4 Sterne wert!
Die Rezeption war selten bis gar nicht besetzt. Beim auschecken (mit der Chefin!) wurden wir nicht einmal nach unserer Zufriedenheit gefragt. "Wellnessbereich" kann das leider nicht genannt werden! Zum Entspannen gar nicht geeignet, viel zu eng. Ein Wiedersehen gibt es definitiv nicht. Wir können aufgrund unserer Erfahrung dieses Hotel NICHT empfehlen!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Qualität hat seinen Preis
Hotel entspricht eher einem ** Hotel.Die gebuchte Junior-Suite entpuppte sich als großer Flur mit einem kleinem Schlafzimmer und einem kleinen Fernsehraum. Das gesamte Mobiliar war auf das Nötigste beschränkt , alt und einfach neu überstrichen,was den Preis von 199 Euro für eine ganze Woche erklärt .Die inkludierte Halbpension war sehr einfach gehalten, Frühstück in Ordnung.Möchte man abends etwas besser speisen , muss man nach St. Johann fahren , Alkohol beim Essen somit tabu. Wünsche an die Inhaberin erspart man…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel für den Skiurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sauber, Betten sehr gut. Essen abwechslungsreich u. sehr gut.
Thomas Lotz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
traumhafte Tage & absolut zufrieden
familiäre& sehr liebe Betreuung, wirklich gutes Essen & traumhafte Aussicht. Die Zimmer waren schön und sauber. Nicht riesig, aber absolut ausreichen inklusive einem Balkon mit wunderschöner Aussicht auf die umliegende Berglandschaft
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein schöner Aufenthalt
Wir waren im August für 4 Übernachtungen mit HP in diesem Hotel. Ich kann nichts gutes Berichten, die Zimmer waren ok, bis auf das eine Schublade im Nachtschrank fehlte und Haare in der Dusche waren. Die einzigste die nett war war die Bedinung der Rest war nicht sehr freundlich,das Frühstück war 08/15 und wir waren in einem Nebenraum zum Frühstücken abgestellt worden in dem es nach Farbe roch und der nur ein Fenster mit blick auf eine Kelletreppe hatte. Nach meiner Frage zu einem anderen Tisch wurde mir gesagt es…