Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unzufrieden mit Zimmer und Service
Das bekommene Zimmer entsprach nicht dem gebuchten Zimmer, seitens des Hotels kein Interesse, sondern Lügen.
F(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit Zirbenzimmer
Sehr tolles Hotel, wir waren im Neubauteil des Hotels und hatten ein Zirbenzimmer, es war fantastisch, der Duft einzigartig
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
schönes, renoviertes Hotel mit Gaststube (diese hatte allerdings wegen Urlaubs geschlossen). Die Zimmer neu renoviert und top sauber. Das Frühstück in Form von Buffet ansprechend. Personal sehr freundlich.

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Haus, tolle Zimmer + gute Gastronomie
Das Hotel / Gasthof liegt im kleinen Ortsteil Einsbach an einer Durchgangsstraße mit wenig Verkehr, dadurch sehr gut erreichbar. Direkt vor dem Haus eine Bushaltestelle (Verbindung nach Dachau und Odelzhausen). Vor den Haus großzügiges Parkplatzangebot. Im gesamtes Haus war ein leistungsfähiges WLAN verfügbar !!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Leider nicht zu empfehlen
Ich war auf Geschäftsreise und musste schnell eine Übernachtungsmöglichkeit finden. Bayerische gasthöfe mit angeschlossenem Restaurant sind in der regel sehr gemütlich. Nicht so hier. Kleine, ungepflegte Zimmer und ein vernichtend schlechtes Frühstück. Ich habe es mir dann gespart dort auch am Abend zu Essen.