Patrick(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben es shcon gekannt und es war in Ordnung.
Der Empfang war sehr nett, Zimmer war bezugsbereit, leider hat man unseren 4 - Beiner der auch angemeldet war vergessen, man hat es dann aber umgehend in Ordnung gebracht. Für eine "Suite" doch sehr eng und klein. Es war aber alles sauber und in Ordnung. Vielleicht ein paar weitere Details im Bad wie zum Beispiel ein Shampoo wäre aus meiner Sicht angemessen.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Stadthotel fürs Shoppen, Stadt geniessen
Super Lage, sehr freundliches Personal, ruhig trotz Lage mitten in der Stadt. Bisschen schwierig war das Heizen des Zimmers an diesen sehr kalten Tagen, bis man den Trick raushatte, dann gings. Alles sauber und gepflegt. Gutes Frühstück.
Kersten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Aufenthalt im Hotel Halm mit einigen Mängeln
Unsere Übernachtung im Hotel Halm – zwei Erwachsene und ein Kind – war diesmal leider weniger rund als sonst. Bisher waren wir immer sehr zufrieden, doch dieses Mal hakte es an mehreren Stellen: Das gebuchte Dreibettzimmer stand nicht zur Verfügung (obwohl bezahlt), auch wenn es zum Glück kein großes Problem war, weil unser Kind noch problemlos mit ins große Bett konnte. Im Bad zeigten sich jedoch gebrochene Fliesen in der Dusche sowie Schimmelbildung an Fliesen und Abfluss, was den Gesamteindruck deutlich getrübt…

Änni(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit zu wiederholen
Zentral gelegen, aufmerksames Personal, sehr schönes Zimmer. Gepflegtes Hotel im Stil der Jahrhundertwende. Wunderschöner Speiseraum im maurischen Flair
Joe(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gute Lage, aber mehr auch nicht.
Gute Lage, aber sehr in die jahre gekommen. die schlüssel sollten dringend auf chipkarten aktualisiert werden, wände im zimmer sind grau und möbel sehr alt.
Monica(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Fantastische Lage, sehr schönes und gepflegtes Hotel, freundliches Personal und ein traumhaftes Frühstücksbuffet
AlbertDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel Bewertung
Die Badausstattung und die badgrösse könnten besser sein Zentrale Lage ist von Vorteil. Das Servicepersonal war sehr freundlich
Markus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder dieses Hotel im Sommer!
Bitte nicht im Sommer buchen. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück ist sehr gut. Leider haben wir ein Standardzimmer im Juni gebucht. Bei den Temperaturen im Zimmer war an Schlaf nicht zu denken. Der Hotelleitung war dieser Sachverhalt bereits bekannt, weshalb uns bereits vorab ein Ventilator zur Verfügung gestellt wurde, der sehr geräuschintensiv war. Nie wieder im Sommer. An Erholung war nicht zu denken.
Heiopei(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zentral, toller Frühstückssaal, aber kein Service
Zentral gegenüber vom Bahnhof und damit direkt in der Altstadt gelegen. Schöne Lobby, Zimmer (in der günstigsten Kategorie) leider weniger schön und für Arbeit am Schreibtisch auch nicht so recht geeignet. Der maurisch Frühstückssaal entschädigt dann wieder. Das Frühstück selber zwar üppig, aber qualitativ sehr durchwachsen. Zimmereeiniging nicht jeden Tag, ein No-Go in dieser Preisklasse. Damit insgesamt leider keine Empfehlung.
Anita(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum alles Perfekt!
Schön und Gepflegt sehr geignet, sehr nahe beim Bahnhof! das ganze Hotel gefällt mir gut! Der Speisesaal ist das absolute Hygleit
Gegenleistung erhalten