Gute Lage, aber sehr in die jahre gekommen. die schlüssel sollten dringend auf chipkarten aktualisiert werden, wände im zimmer sind grau und möbel sehr alt.
Bitte nicht im Sommer buchen. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück ist sehr gut. Leider haben wir ein Standardzimmer im Juni gebucht. Bei den Temperaturen im Zimmer war an Schlaf nicht zu denken. Der Hotelleitung war dieser Sachverhalt bereits bekannt, weshalb uns bereits vorab ein Ventilator zur Verfügung gestellt wurde, der sehr geräuschintensiv war. Nie wieder im Sommer. An Erholung war nicht zu denken.
Zentral gegenüber vom Bahnhof und damit direkt in der Altstadt gelegen. Schöne Lobby, Zimmer (in der günstigsten Kategorie) leider weniger schön und für Arbeit am Schreibtisch auch nicht so recht geeignet. Der maurisch Frühstückssaal entschädigt dann wieder. Das Frühstück selber zwar üppig, aber qualitativ sehr durchwachsen. Zimmereeiniging nicht jeden Tag, ein No-Go in dieser Preisklasse. Damit insgesamt leider keine Empfehlung.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut und empfehlenswert
Hotel am Bahnhof ist sehr gut. Das Frühstück war super und fein. Das Zimmer mit Klimaanlage war gut und schön. Schöne Aussicht auf den See. Bad etwas klein, aber für zwei Nächte okay. Möbel etwas staubig.
Das Hotel liegt an zentraler Lage, direkt beim Bahnhof Konstanz, wo leider schon seit letztem Jahr die Strasse saniert wird.
Da kann das Hotel nichts dafür.
Personal sehr freundlich und das Frühstück hervorragend.
Mein Einzelzimmer war für einen Kurztripp gross genug und hatte eine Klimaanlage, super.