Super Lage, alles ist zu Fuß erreichbar. Parkhaus direkt hinter dem Haus. Nettes Personal. Das Zimmer war sauber. Insgesamt habe ich nichts auszusetzen. Komme sicher wieder.
Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer schön.
Badezimmer altmodisch aber das uns gut gefallen. Frühstück sehr gut.
Wir würden gern wieder da übernachten.
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage.
Frühstück ist perfekt.
Einzug die Zimmer (oder zumindest das, welches wir hatten) könnten renoviert/ modernisiert werden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit sehr viel Charme und toller Atmosphäre
Es hat einen unheimlich charmanten Charakter, der mich immer wieder fasziniert. Es herrscht eine unglaublich tolle Atmosphäre, die wir immer wieder gerne genießen.
Gutes Hotel in hervorragender Lage mit charmantem Flair
Die Lage ist natürlich super gegenüber Bahnhof und in der City , das Hotel hat natürlich einen gewissen Charme und ist auch sehr schön, allerdings müssten viele Zimmer renoviert werden langsam .
das Zimmer war alt und abgeranzt, in der Dusche ist der Schlauch defekt dass mehr wasser nebenbei lauft als aus dem Duschkopf und dan nüber 160€ zu zahlen ist nicht so prickeld
Mein Aufenthalt war angenehm und voller schöner Erlebnisse.
Hotel war sauber, die Flour hat mich inspiriert, der duft war wie in Alten Zeiten. Schöne Aussicht, es war ein stück der Liebe Natur und pure erlebniss. Essen war sehr gut, habe mich auf Abendessen gefreut. Ich komme gerne nochmal.
Super Lage nahe Zentrum und Weihnachtsmarkt, Sehr nettes Personal, Schönes Zimmer, sehr ruhig trotz der zentralen Lage. Super leckeres Frühstücksbuffet.