Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof
Das Hotel war insgesamt gut. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber, wenn auch das Bad etwas sehr klein und eng war. Das Frühstück im Hotel war sehr angenehm und der Service zuvorkommend.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Wochenend-Städtetour okay
Zentral gelegenes, kleines Hotel an unglaublich lauter, hell beleuchteter Straße. Wenn man vor die Tür geht sollte man schon achtsam sein, da viel "Pack" rumläuft. Leider wurde auf Beschwerden unsererseits nicht bzw unfreundlich reagiert. Wir hatten vorher angegeben, dass wir gerne ein ruhiges Zimmer hätten. Weder dies, noch die Parkhausreservierung hat geklappt. Auch ein Umzug während des Aufenthaltes war nicht möglich. Eine Entschuldigung haben wir nicht bekommen. Wenigstens wurde die Kloschüssel u der…
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Städtetrip ok
Wenn man die vielen Sexshops in der Umgebung und im gleichen Haus ausser Acht lässt ok. Gute Verkehrsanbindung. Verreisen mit Kindern nicht geeignet, da nicht besondere Gegend. Die "Damen" stehen fast vor der Tür. Wurden auch angesprochen ob wir gerne.... Zimmer einfach und recht günstig, aber sauber, leider Teppichboden. Frühstücksbuffet ausreichend und gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lage gut, aber Umfeld und Hotel überzeugen nicht!
Frühstück gut, Zimmer sehr einfach - habe schon bessere 3 Sterner im Ausland gesehen. Bad mit Duschvorhang, sehr eklig. In das Hotel kommt man nur durch Klingeln, hebt zwar die Sicherheit aber erhöht auch den Nervfaktor, weil man oftmals länger warten muss. Lage mit Nähe zum Bahnhof und City, gut für Städtereise - mehr aber nicht. Umgebung eher dreckig und hoher Migrationsanteil, u.a.Dönerläden, Moschee, Spielhallen.
Meike(31-35)Deutschland
Gerne wieder!!!
Mein zweiter Aufenthalt in einem Novum Hotel in Hamburg und wieder war alles super! Die Lage ist top (okay, außer wenn einen die leichten Damen stören) aber ich persönlich kann das Hotel nur empfehlen! Sehr nettes, hilfsbereites Personal!!! Ich hatte eine Fußverletzung und wegen dem defekten Fahrstuhl konnten wir unsere Zimmer im 4. gegen eines im 1. Stock tauschen.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
3 Sterne unangemessen
Location gewöhnungsbedürftig, zum übernachten reichts, gute zentrale Lage zu HBF. Zimmer ging, Badezimmer nicht zu 2t nutzbar. Nachttischlampen sehr alt und runtergekommen, sonstige Zimmereinrichtung OK. Frühstücksbuffet war ein Graus, sind um 8:30Uhr aufgeschlagen und mussten erstmal auf einen Platz warten (am Mittwochmorgen), nachfolgenden Gästen ging es ebenso da die Kapazität nicht ausreichte. Kalte Getränke schmeckten nach Tetrapack, sonstiges Frühstücksbuffet eher schmal und billig ausfalled, auffüllen der…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen kurzen Städtetrip geeignet...
Die Lage des Hotels ist sehr gut, 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war im Badezimmer keine Heizung und die Aussentemperaturen nicht sehr hoch, so dass es morgens doch recht frisch war!!
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideales Hotel für Städtetrip
Kleines Hotel, Nähe Hauptbahnhof, kleines aber sauberes Zimmer, trotz Lage in Geschäftsstraße ruhig, günstige Zimmer, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Lorena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel im Stadtzentrum, Gegend weniger gut
Das Hotel war im inneren überraschend gut ausgefallen. Das Frühstücksbuffe war super! Die Zimmer waren sauber und übersichtlich. Die lage war nicht so toll, vor der Tür standen immer Nutten und es ist ein sehr gefährliches Pflaster. Für Eltern mit kleinen Kindern nicht empfehlenswert. Eine Sonne aubzug für die Gegend
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ich buche nie wieder ein Hotel der Novum Kette
Falsches Zimmer als gebucht bekommen ! Weder schriftlich noch mündliche Entschuldigung vom Hotel oder der Hotelkette Novum !!