Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gemütliches Wochenende
gemütliches sauberes Zimmer,reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal. zentrale Lage zur Innenstadt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Harzidyll ist wenig idyllisch!
Das Prei-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Die Ausstattung ist miserabel. Der TV ist seinen Namen nicht wert. So etwas habe ich zuletzt erlebt zu tiefsten DDR-analog-Zeiten mit Dachantenne. Rezeption und Empfang gibt es gar nicht. Lediglich wenns ans bezahlen geht, kommt jemand und holt das Geld. Das Frühstück ist von minderer Qualität ohne jede Abwechslung. Das Personal ist unfreundlich und kommt genervt rüber. positiv: freies W-LAN und auf dem Flur steht ein Kühlschrank mit Wasser und Bier zu fairem…
Kerstin(41-45)Deutschland
Winterurlaub
Aufenthalt war angenehm.Gastgeber und Personal stets freundlich.Zimmer stets sauber.Das Frühstücksangebot einfach aber für paar Tage ausreichend. Eine Gaderobe für die Wintersachen wäre günstig gewesen.

Daniela(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Unser erster Besuch in Braunlage und wir kommen wieder. Hotel Pension Harzidyll kann ich empfehlen für Kurzurlauber, gepflegte Zimmer, neue Ausstattung, gutes Frühstücksbuffet
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schönes Wochenende
Saubere Zimmer freundliches Personal immer hilfsbereit hatten immer ein offenes Ohr für die Probleme der Gäste und würden immer zeitnah abgestellt.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes kleines gemütliches Hotel
Das Hotel haben wir spontan ausgesucht im Internet und waren positiv überrascht, trotz mittlerer Bewertung im Netz. Die Zimmer waren sauber, hell und ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Das Personal war freundlich und bemüht um den Gast. Die Umgebung ist wunderschön mit vielen und attraktiven Möglichkeiten für Ausflüge oder Aktivitäten für junge und ältere Gäste. Für einen Kurzurlaub ist dieses kleine Hotel sehr zu empfehlen. Man kann nicht viel verkehrt machen.
Jörg(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Apartment. Unkomplizierte Buchung und Abwicklung vor Ort. Sehr herzlicher Umgang mit den Gästen. Empfehlenswert.
Isabel(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Super Unterkunft - Top Preis-/Leistungsverhältnis: Zentrale Lage, frisch renovierte Zimmer, sehr gastfreundlich.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler und ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war ausreichend.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu empfehlen
Eine wirklich sehr schöne und tolle Pension mit sehr kompetenten und netten Gastgebern. Die Lage ist sehr zentral und doch ruhig .... Einfach nur empfehlenswert !!