Matti(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Vorhänge zum Verdunkeln wären super, da Schlafen erheblich zum Wohlfühlen beiträgt. Warum dann zu kleine und zu dünne Vorhänge nur zur Verfügung stehen weiß ich nicht. Ein Kühlschrank im zimmer wäre manchmal auch schön
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Harz aber kein Harzidyll
Hatten Familientreffen im Harzidyll und 4 Doppelzimmern gebucht.Wir hatten das kleinste zum selben Preis. Um auf Tiolette zum sitzen zu kommen mußte man die Tür auflassen und nach dem sitzen konnte man die Tür schließen.Das Bad ist wirklich ein Witz. Beim Frühstück wurde um 9:15 gefragt ob die eine Scheibe Käse noch gewünscht wird die auf der Platte lag oder ob noch was gefagt ist. Prima. Joguhrt und anders war auch schon weg und wurde nicht nachgereicht . Wer also um 9:30 kommt steht vor leeren Büfett. Bei…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und lecker. Preis-Leistung passt!

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nur zu empfehlen!
Haben kurzfristig gebucht, Top Zimmer, neues Bad, neue Betten, Fernsehqualität war nicht berauschend, aber das ist nur Nebensache! Immer wieder gerne! Frühstück ist super und immer ausreichend vorhanden gewesen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Noch einmal kommen wir definitiv nicht
Wenn man bei der Ankunft von der Putzfrau begrüßt wird(und das ziemlich genervt und unfreundlich),das Badezimmer nicht gereinigt wird,so das man sein Waschbecken und die Toilette selber putzt und noch dazu 1 Tag lang kein Toilettenpapier verfügbar ist,tagelange schmutzige Handtücher(obwohl wir diese extra auf den Boden gelegt haben,aber die wurden einfach wieder aufgehoben und hingehangen!!!),würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.In der Internetbeschreibung einer anderen Seite steht was von…
Henryk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gut geeignet für Harzurlauber, gute Lage
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Das Dreibetzimmer war praktisch eingerichtet und die Ausstattung entsprach der Hotelbeschreibung. Chef und Personal waren hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbüffett war umfangreich (frische anstatt aufgebackene Brötchen wären aber noch schöner). Die angebotene Halbpension im ca. 300m-400m entfernten Restaurant (Bistro) Harz-Heimat fanden wir auch gut. Die Speisen waren dort vielfätlig und gutschmeckend. Die Bedienung war auch bei vollem Bistro sehr freundlich.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Wanderurlaub!
Sehr ordentliches Hotel! Wir wurden freundlich empfangen, generell war das Personal sehr zuvorkommend. All unsere Wünsche wurden sofort erfüllt, Fragen gerne beantwortet. Wir waren 5 Tage vor Ort und hatten ein Angebot gebucht, "Wandern". Es beinhaltete die HarzCard. Diese ist für alle nur zu empfehlen. Durch sie bekommt man einen Harzreiseführer mit seeeehr vielen kostenlosen Eintritten in zB.: Thermen, Museen, Harzer Schmalspurbahn, Sportzentren, Eisbahnen und wirklich viele mehr. Wir haben in den fünf…
kARIN(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
hotel Harzidyll
Wir haben im Harz eine schöne Urlaubswoche verbracht. Die Unterkunft im Hotel Harzidyll war sauber und gut eingerichtet. Nur das Doppel-Zimmer für eine Aufbettung zu klein! Frühstücksangebot war gut Personal nett. Wir würden wiederkommen!!!
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nettes Hotel mit gewöhnungsbedürftigem Check -In
nettes kleines Hotel in zentraler Lage aber sehr ruhig in einer Seitenstraße , alles sehr sauber und ziemlich neu , für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen , gutes Preis-/ Leistungsverhältnis , nur der Check-In ist gewöhnungsbedürftig : An der Türsprechanlage wird man begrüßt , Tür wird geöffnet , Schlüssel + Meldeformular liegen ohne Kommentar auf dem Tresen der Rezeption , am nächsten Morgen sieht man den ersten Angestellten zum Frühstück
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die schöne Ausstattung und den nette Umgang hat uns überzeugt. Wir werden sicher bald mal wiederkommen.