Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub 2013
Familienfreundlich, sauber, gutes preis/leistungsverhältnis, lage i.o. ruhig trotzdem nur 5 gehmin. min. bis zum centrum
Anja & Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Verpatzte Hochzeitsreise!!!
Wir haben unsere Hochzeitsreise in dieses Hotel gemacht...Leider...Zwar es es modern eingerichtet und liegt in einer ruhigen Nebenstraße,aber das ist auch schon fast alles,was man positives über dieses Hotel sagen kann!!! Obwohl mit dem Betreiber des Hotel abgesprochen war,das er eine kleine Überraschung für uns vorbereitet am Tag der Ankunft (da wir ja 2 Tage vorher erst geheiratet hatten),war garnichts im Zimmer vorbereitet!!! Von der Sauberkeit im ganzen Hotel brauchen wir auch nicht zu…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klein und nett
Für einen Kurzurlaub ganau das richtige. Kleines, sauberes Hotel. Das Frühstück war abwechlungsreich und lecker. Es gab auch eine kleine Teeküche für jedermann, mit Kaffee, Tee u. Kuchen. Das Haus liegt etwas abseits des Zentrums. Ist aber in ein paar Gehminuten zu erreichen. Nachteil: es gab nur Federkopfkissen. Ist aber Geschmackssache.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel im schönen harz
Ein sehr empfehlenswertes Hotel im schönen Harz ! Es war eigentlich nur als Wochenendaufenthalt gedacht. Wir werden aber bestimmt nochmlas mindestens 1 Woche dort bleiben ! Sehr empfehlenswert ist auch die Harz-Card
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir waren schon zum dritten Mal hier!
Wir sind absolute Wiederholungstäter. Das erste Mal waren wir im Frühjahr hier. Es hat uns damals schon gut gefallen die neuen Zimmer geschmackvoll eingerichtet Bäder. Dann waren wir im Herbst noch einmal da und nun im Winter. Jede Jahreszeit etwas einzigartiges hier im Harz. Es ist immer wieder schön. Im Hotel haben wir uns immer sehr wohl und wie zuhause gefühlt. Das Hotel Team ist sehr freundlich und geht auch auf Fragen und Anregungen ein. Wir möchten aber nicht zu viel Werbung machen, da wir an…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer gerne wieder
wir waren schon das 2te mal da und fühlten uns wieder sehr wohl. diesmal als zur zeit einzige gäste, trotzdem war das frühstück sehr reichlich bemessen. schnee fürs winterwandern war auch reichlich bemessen, die großen attraktionen fehlen aber noch im harz. vorsicht vor den radarfallen !!!
Ernst michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Prima Wanderhotel
Für einen Wanderurlaub und bei gutem Wetter ein gutes Hotel. Eine kleine Teeküche ist sehr positiv, ebenso das sehr gute Frühstücksbuffet. Freundliches und nettes Personal. Die Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Anreise unbedingt mit dem Auto, kann dann aber stehen bleiben.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Lage, sehr ruhig, gute Parkmöglichkeiten,
wurden sehr nett empfangen, super frühstücksbüfett. zentral und doch ruhig gelegen. gute kommunikation. kann ich guten gewissens weiter empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Familienurlaub
ein gemütliches Familienhotel mit freundlichem Personal, unsere Kinder haben sich wie zu Hause gefühlt, sehr nett: die Teeküche mit kleinen Extras
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012