Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschöner Wochenendurlaub in den Bergen.
Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Harzidyll. Zimmer waren sehr sauber, es war genügend Platz auch für 2 Kinder. Vorteilhaft war das auch das Zimmer der Kinder mit einem Fehrnseher ausgestattet war, so konnte man den Abend zu Zweit genießen. Frühstück war alles Lecker und Frisch. Super. Danke. Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin. Also bis Bald.
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Schöne Tage in Braunlage
Das Hotel wurde erst vor Kurzem umfangreich renoviert und bietet helle, freundliche Zimmer mit Balkon und Bad und neuen Möbeln. Die Besitzer sind sehr freundlich. Parken ist vor und hinter dem Hotel kostenlos. Positiv aufgefallen ist uns noch, dass das Zimmer sehr sauber war und auch das Bad jeden Tag gut gereinigt wurde. Morgens gab es ein Frühstücksbüffet, welches für den Preis angemessen ist. Die Gäste sind größtenteils Wanderer, die einige Tage bleiben. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wintersport Urlaub
Für einen Urlaub im Harz ( Braunlage) vollkommen OK. Freundlich, hilfsbereit und nett. Internetverbindung vorhanden. Alles fußläufig erreichbar. Parkplätze direkt am Haus. Wir waren zufrieden.

René(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schönes kleines Hotel.
Wir waren zusammen mit zwei Kindern (6 und 8) in zwei Zimmern. Das funktionierte super und alle waren mit den Zimmern und dem Frühstück sehr zufrieden. Aus unserer Sicht passte das Preis - Leistungsverhältnis. Reservierung ist unkompliziert und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hotel Harzidyll wir kommen auf jedenfall wieder
sehr freundliche leute dort mit gute einkaufsmöglichkeiten um die ecke (kik, lidl, aldi, rewe......). Rodel uns skipiste auch direkt in der nähe sowie tankstelle und restaurants und andere sehenswürdigkeiten.
Christiaan(36-40)
Wunderbare Übernachtung super Zeit im harz
Wir haben einen super ubernachtung gehabt!Wir kommen aus Holland und wolten kurz zum schnee!schones hotel,wunderbare familiezimmer!wir kommen sicher weder!ich dieses hotel An jedem anraten
Julia & Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleines, feines Hotel in Toplage!
Sehr schönes Hotel. Von Braunlage aus lässt sich der gesamte Harz gut erkunden - ob als Ausgangspunkt für Wanderungen oder für Ausflüge in die Umgebung mit eigenem Fahrzeug. Der Ort selbst bietet diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und nette Wanderwege nebst Kurpark. Im Zimmer hätten wir uns gerne einen weiteren Spiegel gewünscht. Aber neben dieser Kleinigkeit hatten wir wirklich einen sehr angenehmen Aufenthalt und empfehlen daher dieses Hotel gerne weiter!!!
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Harzidyll
Das Hotel Harzidyll hat in Braunlage eine sehr ruhige, angenehme Lage. Ausreichende Parkplätze sind vorhanden (ohne Zusatzkosten). Es ist sehr gut ausgestattet, die Zimmer/Bad sind frisch renoviert (gehobene Ausstattung z.B. Bad Armaturen von Grohe). Das Zimmer machte einen sehr sauberen, frischen Eindruck. Von dem kleinen Balkon aus hat man eine schöne Aussicht in Richtung Wurmberg. Die Zimmer sind sehr ruhig. Das Frühstück ist reichhaltig, es schmeckte einfach sehr gut. Der Frühstücksraum ist sehr nett…
Vasco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Das Hotel war rund herum eine sehr gute Wahl! Das komplette Hotel, also auch die Zimmer sind frisch renoviert und glänzen mit guter Ausstattung. Speziell im Bad gab es nichts zu mecker, es war auch frisch saniert und hatte nicht den Hauch von Abnutzung oder sogar Schimmelanfängen. Das Bett war komfortabel und der fernseher neu und mit den übliche Programmen bestückt, nebst "Sleep Timer" (auch keine Selbstverständlichkeit). Der Balkon hatte 2 Stühle und eine tisch zu bieten und war zur ruhigen Seite angelegt. Der…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hatten dieses Hotel für Radtouren gebucht, dafür bietet es ideale Ausgangspositionen. Es ist auch ein kleiner Fahrrad-Abstellraum vorhanden. Den Balkon haben wir hervorragend für die Trocknung unserer Rad-Klamotten nutzen können. Mit dem Frühstück und dem Service waren wir sehr zufrieden.