Uta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Preis-/ Leistungsverhältnis!
Wir waren nur kurz im Hotel Harzidyll, es hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal, hilfsbereit, freundlich. Tolles Frühstücksbuffet. Einen Aufenthalt können wir nur empfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig.
Heiner & Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
5 Tage Aufenthalt
Sehr freundlich und saubere Unterkunft. Sehr gutes Frühstück. Halbpension ist zu empfehlen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel mit Gutem Service
Ein kleines zentral gelegenes Hotel indem man sich sehr wohl fühlen kann. Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Mittag bzw. Abendessen war mit einer Gaststätte vereinbart lag ca. 300 m vom Hotel entfernt und war im Preis inbegriffen HP. Auch dort sehr gutes Essen . Freizeit - und Ausflugs Angebote sehr gut. Fahren auf jeden Fall wieder hin.

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel und Umgebung absolut zu empfehlen!
Wir waren zwar nur für eine Übernachtung dort, hätten wir allerdings gewusst, was uns erwartet, wären wir gerne auch länger geblieben. Das Hotel und die Umgebung ist sehr schön, und wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Helmut & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein schöner, erholsamer und gelungener Kurzurlaub
"Chef" und Personal waren jederzeit sehr freundlich, Frühstück vollkommen ausreichend, Essen in Vetragslokal shr gute Möglichkeit ( Verdauungsapaziergang). Erstes Zimmer am Ankunftstag ziemlich klein, konnten jedoch gleich am nächsten Morgen unkompliziert umzuziehen in größeren Raum.Hatten mit Harzcard gebucht, haz auch alles ganz prima gepasst , so dieht man sehr viel und hat immer was vor.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist zur Übernachtung sehr gut geeignet. Es gibt Abstellmöglichkeiten für Wintersportgeräte. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Uns gefiel die Möglichkeit sich jederzeit heissen Tee oder Kaffe zu machen. Man konnte sich auch am Kuchen bedienen. Das Hotel liegt ruhig. Zum Wurmberg ist es für Kinder doch ein recht anstrengender Weg, deshalb benutzen wir dann doch das Auto. Parkplätze waren am Hotel kostenlos und ausreichend vorhanden. Die Auffahrt hätte besser gestreut…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nettes kleineres Hotel in schöner Umgebung
Schönes, kleineres Hotel mit guten, sauberen Zimmern mit neuen Möbeln und schönem Bad. Ich würde das Hotel ohne weiteres erneut buchen. Zahlung mit Kreditkarte war nicht möglich
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klein aber schön
Es ist ein schönes kleines und ruhiges Hotel.Sehr sauber und modern eingerichtet.Nur das Bad könnte etwas grösser sein.Frühstück ist appetitlich angerichtet.Es gibt noch eine kleine Teeküche wo man sich schnell mal Nachmittags ein Kaffee/Tee kochen kann,dazu gibt es Kuchen-wenn man möchte und das alles gehört zum Service des Hauses. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Also ,es lohnt sich dort zu übernachten.
Lars & Kathi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Freundlich, sauber, gut gelegen - empfehlenswert!
Einrichtung des Zimmers in gutem Zustand, das Bad ist neu und insgesamt alles sehr sauber und gemütlich. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Haus. Frühstücksraum ist etwas klein, jedoch sehr freundliches Personal und gute Auswahl.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein aber fein wir kommen wieder!
Kleine, familiengeführte Hotelpension mit hellen, modern eingerichteten Zimmern. Das Hotel scheint gerade renoviert worden zu sein, denn unser Zimmer und das Haus an sich, war in einem sehr gepflegten Zustand (keine abgewetzten Wände, Teppiche, Möbel ect.). Unser Bad war sehr klein, aber ebenfalls sehr sauber und neuwertig (keinerlei Kalkablagerungen, Schimmel ect.). Unser Zimmer lag zur Strassenseite. Wir mußten aber keinen Strassenlärm "ertragen", da das Hotel in einer sehr ruhigen Seitengasse liegt. Das…