Nadja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ist nur für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Das Hotel ist alt aber sauber. Personal freundlich. Frühstück war ein kleines Buffet aber ausreichend. Nur für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mittelklasse in Meiringen
Älteres Hotel, Zimmer aber modern eingerichtet. LCD-TV. Bad/WC winzig, aber im Zimmer. Frühstück eigentlich ok, aber einmal Totalausfall, morgens keiner da. Meine abendliche Reklamation wurde recht unprofessionell abgewimmelt. Ungewöhnlich: Vorkasse beim Einchecken für die gewünschten 2 Übernachtungen. Daher Weiterempfehlung nur zögerlich.
Frank(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zufriedenstellend
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok, sehr gute Betten und alles war sauber. Frühstücksbuffet war eine Frechheit. Insgesamt für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
War okay zum schlafen
Das Haus scheint mir sehr in die Jahre gekommen zu sein. Renovationen hat es wohl schon länger keine mehr gesehen. Bei der Anreise war, trotz sofort fälliger Vorauszahlung, keine Zimmerbesichtigung möglich. Der Preis beinhaltet Frühstück, welches eher spärlich ausfällt. Das Zimmer ist sehr einfach eingerichtet. Das alte Mobiliar trägt das seinige dazu bei. Wenigstens duftete die Bettwäsche nach frisch gewaschen. Das Bad ist äusserst klein mit WC, Lavabo und Dusche ausgestattet. Alles in Allem für junges Publikum…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Günstig aber doch sehr einfach & schlicht
Das Hotl ist doch sehr in die Jahre gekommen: es hilft leider nicht nur ein neuer Namen wenn noch der Teppich vom "Weisen Kreuz" im Flur liegt! Die Zimmer sind zu klein und auser Bett, Tisch & Stuhl: nichts! Unschlagbar der extrem günstige Preis. Für ein Wochenende oder Einzelübernachtung noch Okay, mehr aber eher nicht. Positives Highlight: Super nettes Personal!!!
Christine(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Für eine Nacht ok!
Für eine Nacht mit der Familie (Familienzimmer mit Verbindungstüre) durchaus ok. Für länger eher nicht geeignet. Die Zimmer haben nur das Nötigste an Einrichtung. Es fehlt ein Fön, ein TV, Telefon. Das Elternbett war mit Kinderbettwäsche bezogen... Das Familienzimmer ist sehr klein, man kann sich kaum drehen. Aber für eine Nacht, nur zum Schlafen ist es durchaus zu empfehlen.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kinderzimmer zum Erwachsenenpreis!
Bei der Ankunft wurden wir an der Reception als erstes aufgefordert, das Zimmer zu bezahlen, ohne vorherige Besichtigung. Wir kamen von einer langen Wanderung und hatten keine Lust noch auf Zimmersuche zu gehen. Beim Zimmerbezug stellten wir fest, dass wir ein seh kleines Kinderzusatzzimmer - Kinderbettwäsche - zum Normalpreis zugewiesen bekommen haben. Dieses Zimmer war durch eine dünne Holztüre zum Elternzimmer abgetrennt. Wir hörten von der Zimmernachbarin jedes Wort, was für beide Parteien unangenehnm war.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Einfaches, freundliches und sauberes Hotel
Die Hasli Lodge ist ein Hotel mit 30-40 Zimmern aus einer "anderen" Zeit. Meiringen ist ein mondänes Ferienörtchen im Berner Oberland und die Lodge stammt aus der Zeit der Sommerfrische. Sprich, sie hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Dennoch, das Hotel war sehr sauber, ordentlich geführt und hatte alles was man für eine Übernachtung braucht. Das Zimmer war sehr schlicht (kein TV, kein Fön, nur ein Bett, ein Sessel und ein Tischchen) aber durchweg sauber und ordentlich. Und das ist das Wichtigstes meiner…
Joachim(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Einfaches Hotel für tolle Motorradtour
Einfache Zimmer mit DU/WC. Frühstück mit tollem, frischen Holzofenbrot und den leckeren Joghurts der lokalen Molki. Gastronomie haben wir nicht getestet - da empfehlen wir unbedingt die Pizzeria Lucia (an der Hauptstrasse in Nähe der Molki Meiringen gelegen).