ElviraDeutschland
Ich bin schon jahrelang Gast und komme wieder 👍
Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Zimme u. sehr aufmerksames, freundl. Person
Familiär geführtes Hotel mit einem super Service, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten- rundum Erholung gesichert, Stadt- und Strandnähe
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Liebevoll geführtes kleines Hotel
In einer hervorragenden Lage ein wunderschönes, gepflegtes Hotel; hervorragendes Frühstücksbuffet, alles sehr liebevoll präsentiert. Für mich gibt es nichts, was verbesserungswürdig wäre.

Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
einfach nur gut - wie immer!
Wir hatten zum wiederholten Mal unsere Unterkunft im Haus Margarete und waren auch diesmal sehr, sehr zufrieden. Sehr saubere Zimmer, toller Zimmerservice, umfangreiche und leckere Frühstücksauswahl. Dazu ein ausgesprochen nettes, hilfsbereites Personal. Ganz klar wieder unsere 1. Adresse bei unserem nächsten Norderneyaufenthalt
Karl-Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Spitze!
Toll! Bestes Frühstück, freundlich, aufmerksam, alle Wünsche erfüllend, immer aktiv und bereit. Man wird angerufen, wann man kommt. Alles wird fein gemacht.
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkehren
sehr freundlicher Empfang, sauberes Zimmer und Badezimmer, ein Frühstück mit allem, was das Herz begehrt - liebevoll angerichtet; freundliche Mitarbeiter.
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub in Ruhe und Gelassenheit
sehr freundliche Aufnahme, zugewandter Service, umfangreiches Frühstücksbüfett, war schon 3mal dort und habe bereits für 2024 reserviert,
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir haben in dem Hotel Haus Margarete am Meer nur 4 Übernachtungen gebucht. Der Service wie auch die Freundlichkeit der Inhaber des Hotels waren echt super. Am Ankunftstag wurden wir sehr freundlich begrüßt, der Sohn der Inhaber hat sofort unsere Trolleys aufs Zimmer gebracht. Dann wurde uns der Frühstücksraum gezeigt und gleichzeitig ein Tisch zugewiesen, denn zu jedem Zimmer gehört im Frühstücksraum ein Tisch, den man dann während der Aufenthaltsdauer benutzen muss, was wir auch sehr gut fanden. Das Frühstück…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gutes Hotel für mobile Reisende
Das Hotel liegt direkt am Meer. Ganz toller Blick aus den Zimmern mit Meerblick. Sehr herzlich geführter Familienbetrieb
Pete(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Simple the best.
Wir reden hier von einer preisgünstigen Pension in der wohl besten Lage, die Norderney zu bieten hat. Dass sie nicht permanent überlaufen ist, kann eigentlich nur daran liegen, dass über Booking.com & Co nicht inseriert wird.