Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Frühstück war hervorragend, aber die Lautstärke war störend.
Tolles Frühstück und perfekte Lage in der Altstadt
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel relativ günstig - dazu Anpfiff gratis!
Ich weiß gar nicht so recht, wie ich es beschreiben soll. Mir persönlich liegt viel Wert an einer sauberen Dusche, einer sauberen Toilette und einem sauberen Bett. Der Rest findet sich dann schon, gerade bei nur einer Nacht. Das dachte ich zumindest. Aber nun habe ich diesen Gedanken überdacht. Diesen Ort kann ich nicht guten Gewissens empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Angenehmer Aufenthalt für einen sehr fairen Preis
Das Zimmer war klein, aber hatte alles, was ich für eine Nacht gebraucht habe. Einziger Nachteil ist, dass die Toilette außerhalb des Zimmers liegt, aber die war direkt gegenüber.

Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In der Altstadt gelegenes, preisgünstiges Hotel.
Das liegt in bester Lage direkt an der Altstadt. Die Zimmer sind einfach aber sauber und funktional. Unter dem Dach kann es aber im Sommer heiß werden.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Frauchen fühlte sich wohl, aber nicht Ihr Hund!
Es war für mich in Ordnung, aber nicht für meinen kleinen Begleter Chihuahua-Hund. Bei unserer Ankunft war man überrascht, da Sie keine Gäste mit Hund nehmen. Er musste zum Frühstück auf dem Zimmer bleiben und hat dann laut geweint, weil er es nicht gewohnt ist. Und das überwiegende Personal deswegen eher unfreundlich. Aber ansonsten war alles gut, habe ich mich mal wieder in einer Großstadt - bes. Düsseldorf wohlgefühlt. Messebesuch war erfolgreich und Bahnfahrt klappte auch mit Hund! Danke für die freundliche…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Preiswertes Hotel in zentraler Lage der Düsseldorfer Altstadt. Für einen Kurztrip ohne Sonderwünsche durchaus geeignet. Das Zimmer war sehr klein, das Bad aus vergangener Zeit, jedoch absolut sauber.
Mike u Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal und NIE mehr wieder
Empfangsdame,oder was Sie meint was Sie ist,sehr unfreundlich und immer gestresst.Beruf total verfehlt. Lage vom Hotel eigentlich top,wenn der Kubanische Nachtclub nebenan nicht wäre Laute Musik mit Hammerbässen bis morgens früh um 7:30,kein Witz,an Schlaf nicht zu denken.Die Zimmer haben 70er Jahre Style,extrem abgewohnt.Als Zimmer nur gehabt zum Duschen und Sachen abstellen.Einmal und NIE mehr wieder
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für Leute die gerne feiern ist dieses Hotel o. k.
Lage des Hotels super, anbindung öpnv sehr gut,ausstattung altmodisch, badezimmer sehr klein.Hotel unscheinbar und weiter zu empfehlen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Perfekte Lage zum günstigen Preis
Einzelzimmer sehr klein, aber für eine Übernachtung völlig okay. Frühstück war inbegriffen und ebenfalls in Ortnung. Preis Leistung super!
Puupsi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Günstige zentrale Übernachtungsmöglichkeit
Zentrales minimalistische Unterkunft in feuchtfröhlicher Lage, ideal für kurze Städtetrips. Rezeption ist 3 Strassen (!) entfernt.