Sehr ruhig und doch Zentral gelegen. Sehr saubere, grosse und helle Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr reichhaltiges und unkompliziertes Frühstücksbuffet. Auch Allergien werden berücksichtigt. Man hat auch die Möglichkeit am geistlichen Leben im Haus mit den Schwestern teilzunehmen. Wir waren vollumfänglich zufrieden und werden Wiederkommen.
Das Hotel liegt ca 15 Gehminuten oberhalb des Bahnhofs in Brig und ist für Schweizer Verhältnisse nicht teuer. Zimmer waren alle sauber und sind recht am aktuellen Stand ausgestattet. Brig ist ein guter Ausgangspunkt für Fahrten mit der Bahn z.B. nach Zermatt oder Domodossola in Italien.
sehr gut und ruhig gelegenes sowie kinderfeundliches Hotel, das nur weiterempfohlen werden kann. Besonders hat mir das aufmerksame Personal incl. der Küchencrew gefallen, die auch gerne auf Sonderwünsche eingehen.
Sehr sauberes Zimmer. Sehr angenehmes Klima, sehr freundliches Personal und jeden Tag ein sehr feines 4-Gang Menue. Das Zmorgenbuffet wahr sehr reichhaltig. Es fehlte an nichts.
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Stadtzentrum und ist einfach eingerichtet.
Der Blick über Brig und das Wallis ist sehr schön.
Die Angestellten waren sehr freundlich.
Ein ruhiges, schönes Hotel - ideal gelegen für zahlreiche Ausflüge im Wallis.
Wir waren mit einer Gruppe von 16 Personen zum Winterwandern im Wallis und haben nach 2010 zum 2x im Haus Schönstatt gewohnt. Uns gefällt die Lage und Atmosphäre des Hauses sehr gut. Seit unserem ersten Aufenthalt wurden die Zimmer renoviert. Diese sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Sie waren sehr sauber und werden auf Wunsch sogar täglich gereinigt. Das Essen ist hervorragend und hat uns allen sehr gut geschmeckt. Auch Wünsche (z.B. kein Fisch) wurden erfüllt und eine Alternative angeboten. Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Angebot für Familien
Einfach, zweckmässig, sehr nette und angenehme Atmosphäre. Toll mit Kindern!
Die Zimmer sehr grosszügig, nahe vom Skigebiet Blatten/Belalp. Für uns hat es sehr sehr gut gepasst. DANKE!!