Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zimmer sind ganz neue, aber das Badezimmer ist ein bisschen zu klein mit nüt einer Dusche. Kein TV im Zimmer. Gute WLAN Verbingung.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für alle etwas dabei... Familienurlaub in Wallis!
Auf der suche nach einem Last Minute Angebot, fand ich im Internet diese super Unterbringungsmöglichkeit die perfekt auf unsere Grossfamilie abgestimmt ist. Schöne grosse super schöne modern, renovierte Zimmer mit einer hammer Aussicht. Nach einem ereignisreichen Skitag auf der Piste, könne Eltern in Brig shoppen oder noch einwenig im Zimmer entspannen, während die Kinder im Spielraum ausgelassen spielen können. Die Cafeteria, in der es immer sehr leckeres Essen gab, hat eine angenehme Atmosphäre in der man sich…
Xaver(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir waren am richtigen Platz
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und fühlten uns sehr willkommen geheissen. Auch der Kinderspielplatz direkt vor dem Haus hat den Kindern sehr gut gefallen.

Ruedi(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ruhig, liebevoll und familienfreundlich
In gepflegter,ruhiger Atmosphäre fühlten wir uns als Familie sehr wohl.Auffallend ist die Ruhe,Sauberkeit und liebevolle Dekorationen.Kinder jeder Altersstufe sind willkommen.Spielzimmer und toller Spielplatz. Die hauseigene Kapelle lädt zur täglichen Andacht ein.Die Ordensschwestern führen mit liebe das Haus Schönstatt. Brig ist für uns ein schöner Ort in den walliser Bergen.Schnell erreicht man die bekannten Bergorte wie Zermatt ,Saas Fee, Rosswald, Bettmeralp etc.
Magnolia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gastfreundliches Familienhotel
Wir waren als Familie ist herzlich willkommen und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war sehr geräumig, hell und ruhig. Die Kinder kamen im tollen Spielzimmer voll auf ihre Kosten. Die Schwestern waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Dunja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienfreundlich und ruhig
Ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die (Familien-)zimmer sind praktisch eingerichtet. Grosszügiges Spielzimmer mit vielfältigen Spielmöglichkeiten. Schöner Spielzplatz. Zum Skifahren ist ein Auto von Vorteil (z.B. Rosswald, Belalp).
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Ort der Erholung in idealer Umgebung , Natur
ein sehr angenehmes Familienhotel zur Entspannung , sehr freundliches Personal . Das Hotel wird von freundlichen Nonnen geführt , in der nahen Umgebung bezaubernde Natur , hochalpine Landschaften und viele Wanderwege.
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nettes Ambiente
freundlichere Empfang, sowie gute Beratung. Nette Umgebung der etwas Ruhe sucht. Preis/leistung für die Schweiz gut
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehme Erfahrung
Sehr freundliche Aufnahme, ruhig aber gut gelegen, grosszügige und praktisch eingerichtete Zimmer mit sehr schöner Aussicht, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Wir wurden herzlich aufgenommen
Wir waren rundum zufrieden, es entsprach alles unseren Erwartungen. Insbesondere das Personal war sehr, sehr freundlich, was wesentlich mit dazu beigetragen hat, dass wir uns so wohlgefühlt haben. Sollten wir je wieder in die Gegend kommen, werden wir das Haus Schönstatt gerne wieder besuchen.