Hannah(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top-Familienurlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, großes, schönes Areal (für Kinder perfekt!), Essen super, wunderschöne Umgebung. Jeder Zeit wieder als leistbarer Familienurlaub mit Top-Qualität!
Peter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
In diesem Hotel verbringt man gerne seinen Urlaub!
Dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht mein letzter. Es war alles wieder vom Feinsten. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter!!! Ich freue mich schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt. Vielen Dank für diese tolle Woche!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser Urlaub August 2012
Sehr ruhiges Familien freundliches Hotel,.nur die Sauberkeit speziell unter den Betten könnte besser sein. Vollpension empfehlenswert da sehr gute Küche leider sind die Speiseräume für gehbehinderte Personen nur erschwert erreichbar. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen Durchmischtes Publikum vom Baby bis sehr Alt aus vielen Nationen

Mara(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nicht zu Empfehlen
ältere Anlage, die Zimmer wurden neu gestaltet, im allgemeinen aber Sauber. Die Zimmerwände sind sehr dünn, man höhrt sogar zwei Zimmer weiter. Wenn man Österreicher ist fühlt man sich wie ein Ausländer, da nicht einmal das Personal Deutsch Spricht. In diesen Hotel muss man mit Schülergruppen rechnen. Für Kinder gibt es einen Kinderspielraum und eine Kinderdisco, die aber im Cafe stattfindet wo geraucht wir! Am besten ein bissi mehr Geld für den Urlaub ausgeben und man erspart sich viel Nerven!
Horst(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kein Gay Friendly Hotel!
gutes Essen,tolle Umgebung leider lässt die Freundlichkeit des Personals im Hotel zu wünschen übrig, schlechte oder gar keine Deutschkenntnisse,kein Gay Friendly Hotel obwohl damit Werbung gemacht wird, kein Hotel für einen ruhigen Urlaub zu zweit - da evtl Schulklassen sich auch im Hotel befinden können (so wie bei uns der Fall), in unmittelbarer Umgebung gibt es bessere Hotels mit freundlichem und deutschsprachiges Personal ( wie es der Fall sein sollte)
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Danke, nicht noch einmal!
Servicepersonal ignoriert Wünsche oder Beschwerden!!!!!!!! Einen 8 Personen Tisch für 10 Personen bekommen. Kein Essen für Kinder extra auf Wunsch!!!!!!!!! Wird kaum deutsch gesprochen.
Marie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Urlaub
Wir vereisten im Jänner zweck Skiurlaub in das Semmering gebiet und waren als Familie+ Feunde unterwegs, ohne Kinder. Das Hotel stammt aus den 70er und hat sich diese Atmosphäre behalten, obwohl man sieht dass an allen Stellen renoviert wurde. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand, machte einen sehr sauberen Eindruck. Schätzungsweise 100 Zimmer auf 3 Stockwerken mit Lift. Die Zimmer selber sind eher klein geschnitten, was man über den großen Hotelkomplex nicht sagen kann. Zum Hotel gehört auch ein großes…
Gustaf(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht empfehlenswert
Das Personal meist freundlich Die Hotelleitung unter jeder Kritik Das Essen war ausgezeichnet