Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme bestimmt mal wieder
Es ist ein traditionsreiches altes Haus, welches noch den alten Charme hat aber in angemessenem Rahmen renoviert wurde so kommen optimal Historie und Modernität zusammen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Wanderurlaub
Auf der Suche nach einem kleineren, ruhig gelegenen aber dennoch stadtnahen Hotel bin ich auf dieses schöne, familiengeführte Hotel gestossen. Im Sommerurlaub möchte ich aktiv sein und lege keinen Wert auf Wellness oder anderen "angenehmen Schnick-schnack". Daher war dieses Hotel genau das RICHTIGE. Es gibt moderne, traditionelle und auch nostalgisch anmutende Einrichtungsstile. Darüber wird aber auf den Webseiten des Hotels ausführlich informiert. Wir haben jeden Abend die schöne Terrasse nutzen können. Mal nur…
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 Sterne voll verdient; Wiederbesuch? Jederzeit!
Das familiengeführte Hotel (Senior- und Juniorpaar) macht schon bei der Anfahrt einen sehr guten Eindruck, was sich beim Betreten des Inneren voll bestätigt. Ein nicht aufdringlicher, sondern natürlich freundlicher Empfang durch die Hotelier-Familie macht den Empfang perfekt.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Super freundlicher Familienbetrieb, in dem sich auch heimische Gäste sehr wohl fühlen! Danke liebe Familie Simmet für Ihre/Eure Gastfreundschaft und einen weiteren, erholsamen Urlaub, mit netten Gesprächen, toller Unterkunft und ewig leckerem Essen! Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner 14-tägiger erholsamer Urlaub
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Wunderschöne zwei Wochen dort verbracht. Gemütliche und saubere Zimmer und eine hervorragende Küche. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und immer freundliche Gastgeber und Mitarbeiter.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne nochmal
Super Hotel, sehr nettes Personal und die direkte Lage am Skilift haben unseren Winterurlaub zu einem perfekten Kurztrip gemacht. Auch in die Stadt sind es nur 10 Minuten Fußweg, so ist allles schnell erreichbar.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholsamer Kurzurlaub mit sehr! netten Gastgebern
Sehr schönes, ruhiges, urig gemütliches und liebevoll geführtes familiäres Hotel; Ankommen und sofort Wohlfühlen.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Übernachtet und esst bei Familie Simmet!
Über der Stadt gelegen, traumhafter Weitblick. Wirtsleute Familie Simmet, liebevoll nett, gern helfend , Essen sehr geschmackvoll, zu viel,☺ vom 3 Gänge Menü haben wir meist einen Gang weggelassen. "Negativ" wir sind mit dem Zug angereist, der"Aufstieg" zum Hotel bei gefühlten 40 Grad Celsius hatte es in sich. Also, beim nächsten Mal, kommt das Auto mit.
Marie -Luise(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
" Perfektes Hotel auch für Familien "
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und ist auch für Wanderer und Familien mit Kindern super gelegen , auch Hunde sind gerne gesehen. Die Zimmer sind teils urig aber auch neu renoviert. Die Küche ist Klasse und die Familie Simmet ist einfach nur super nett, freundlich, lieb und immer hilfsbereit.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super liebe Gastgeber
Super freundlicher Empfang, ein sehr gemütliches Ambiente. Sauberes Zimmer und sehr leckeres Essen. Immer wieder gerne!!