Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ruhiges Berghotel, sehr gemütlich
Das Hotel ist etwas außerhalb von Garmisch-Partenkirchen gelegen, direkt an der Talstation Hausberg. Es ist ein gemütliches Hotel mit schönem Restaurant, von dem aus man Aussicht auf Garmisch und die Berge hat. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel war für unseren Kurzurlaub bestens geeignet.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gemütliches,sauberes Hotel mit exzellentem Essen.
Nettes kleines,gemütliches Hotel .Hervorragendes Essen!!!!! Ruhige Lage. Überall sehr sauber .Gastgeber sehr freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eine Unterkunft, wie man sie sich wünscht
Liebevolle Gastgeber, sauberes Hotel / Zimmer, sehr leckeres Essen, egal ob Drei-Gänge-Menü oder à la Carte oder die ausreichende Auswahl zum Frühstück. Man wird sehr herzlich empfangen und man merkt, dass man herzlich willkommen ist. Eine Unterkunft, wie man sie sich wünscht, sehr zu empfehlen!

Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einladende, stressfreie Gemütlichkeit !!!
Traditionelles Hotel/ Restaurant, Zimmer mit modernem Schliff ! Interessantes, wohlschmeckendes Speisenangebot mit sehr kurzer Wartezeit ! Gutes Preis- Leistungsverhältnis ! Sehr freundlicher und diskreter Gästeumgang !!! Beste Lage über der Stadt !!!
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Haus mit tollem Personal, Essen top!!!
Wunderschön gelegenes Hotel in Garmisch-Partenkirchen. Man kommt an und fühlt sich sofort willkommen. ich wurde herzlich aufgenommen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr familienfreundliches Hotel in toller Lage!
Tolles Hotel, super Lage, absolut familienfreundlich, sehr leckeres Essen! Zu Fuß ist die Fußgängerzone schnell und gut zu erreichen!
Hagen(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Viel Liebe zum Detail und bester Service
Von Anfang bis Ende eine super Erfahrung! Hotel Hausberg ist in Familienbesitz und das merkt man an jeder Ecke. Familie Simmet kümmert sich um jeden Gast und nimmt sich für jeden Zeit. Das Hotel ist super sauber, die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet und man möchte eigentlich gar nicht mehr weg! Meine Familie und ich sind auf den USA angereist und werden sicher zurückkommen! Ganz liebe Gruesse und Florian und die Familie Simmet, wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute und viel…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine tolle Unterkunft, toll gelegen&tolle Besitzer
Wir waren mit unseren 4 Kindern dort und können es mir weiterempfehlen. Das familiengeführte Hotel wird von einer tollen Familie geführt, die einem jeden Wunsch erfüllt - und bei 4 Kindern gibt es viele verschiedene Wünsche. Immer gerne wieder
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfekte Lage, sehr gutes Essen, freundliches Perc
Sehr freundliches familiär geführtes Hotel mit exelenter Küche. In ruhiger Lager. Für Wanderungen der ideale Ausgangspunkt.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr ansprechendes Hotel mit sehr herzlichem Flair
Sehr nettes Hotel in toller Lage. Das familiäre Umfeld ist sehr wohltuend. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, ist sehr sauber und ordentlich..