Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preis-Leistung top
Preis-Leistung top. Familiengeführt, sehr freundlich. Liebevolles, umfangreiches Frühstücksbuffett, Sehr saubere Zimmer mit Klimaanlage, 2 Min. zur U-Bahn. Parken pro Tag 4,-
Die Zimmer und Betten waren etwas klein (meine Füße guckten raus (bei 1.80)). Sonst alles gut, nettes Personal und alles war sauber. Frühstück gut, tolle Brötchenauswahl. Die Lage ist top, wir hatten aber Glück und ein Zimmer in den Hof.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich hatte ein Einzelzimmer mit einem großen Bett, war zwar etwas teurer, aber den Luxus habe ich mir gegönt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbüffet ausreichend. Die Tagung, die ich besucht habe, fand 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt statt, so dass die Lage für mich optimal war.
Zentrale Lage , schnell an der U Bahnstation, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, Frühstüch top für 3 Sterne. Lokale in unmittelbarer Umgebung
Ein Hotel, das mir eigentlich nicht gefallen würde - und mir doch gefällt. Die familiäre Atmosphäre, die große Sauberkeit und die Lage sind die großen Pluspunkte. Den schrägen Charme mit 80er Möbeln muss man mögen - und in diesem Fall mochte ich ihn irgendwie, weil er zusammen mit dem Service einfach so authentisch war.
Joggen im englischen Garten ist von hier aus prima möglich.