Familiär geführtes Hotel. Total nette Eigentümer, gutes Personal! Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet! Die Hotelbar ist sehr gut sortiert. Das Restaurant haben wir leider nicht getestet. Noch nicht! Sauna und Schwimmbad klein, aber sehr hübsch und sauber!
Wir haben in einer der neuen Suiten geschlafen und sind begeistert. Können das Hotel sehr empfehlen. Pool etwas klein wenn viele Leute im Wellnessbereich sind, allerdings gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hier stimmt einfach alles...
Hier stimmt einfach alles! Das Hotel ist mitten im Herzen Bremerhavens an zentraler Lage.
Die öffentlichen Bereiche sind einladend und sehr elegant eingerichtet.
Das Frühstück bietet eine abwechslungsreich ansprechende Auswahl, u. a. ein besonderes Highlight „vom Chef selbstgemachte Marmelade“, absolut empfehlenswert. Ebenso die pfiffig elegant kreierten Gerichte à la Carte im Restaurant Weinrot sind, gepaart mit einem guten Wein, ein Gaumenprickeln auf hohem Niveau.
Aber das allerbeste hier ist definitiv das…
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. TOP Mitarbeiter. Schöner Spa-Bereich! Tolles Frühstück. Kleiner Tipp: Lassen Sie keine Hunde zu! Die Zimmer, das Restaurant, die Flure und der Bereich "Rezeption" sind mit einem sehr schönen Teppichboden ausgelegt. Das ganze Hotel ist plüschig-gemütlich und sehr gehoben, da passen Hunde nicht hin und dass ist auch nicht hygienisch. Wir haben ein Damenpaar gesehen; jede hatte einen SEHR großen Hund. Zwei Hunde in einem Zimmer :( Es gibt viele…
Das Hotel Haverkamp ist ein 3-geschossiger Gebäudekomplex direkt im Stadtzentrum, dessen Zimmeranordnung etwas verwinkelt anmutet, bietet aber durch seine Lage in einer Seitenstraße (parallel zur Fußgängerzone) dennoch einen geruhsamen Schlaf.
Wir hatten dieses Hotel im Rahmen eines erweiterten Arrangements "Auf den Spuren der Auswanderer" für unsere Reisegruppe (13 Pers.) gebucht.
Da es sich bei dem Hotel in seiner Bau-Substanz um mehrere ältere Gebäude handelt, die zwar im Rahmen der Integration umgebaut bzw.…
Als erstes Glückwunsch zum 4 Sterne Superior der bei unserer Ankunft verliehen wurde.
Sehr zentral gelegen. Von dort gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Uns hat das Klimahaus sehr gut gefallen. Der Service im Restaurant ist hervorragend. Das Personal ist super freundlich.