Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel im Zentrum von Bremerhaven mit Pool
Gutes Hotel im Zentrum von Bremerhaven. Einziger Nachteil ist die fehlende Barkarte - hier erwarte ich eigentlich die Möglichekeit Burger, Sandwich oder Salat zu bestellen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Hotel Haverkamp ist sehr zu empfehlen!
Sehr gut gelegenes Hotel in Zentrumsnähe mit einem sehr guten Service und sehr nettem Personal. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und schöne Ausflugsziele sind fußläufig zu erreichen.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Abngenehmes Familienhotel
Super freundliches Team . Sehr gute Ausgangslage für Stadtbesichtigungen etc. Stilvoll, gepflegt, angenehm. Frühstück verzaubert. Nur ein kleiner Wunsch bleibt: Die Zimmer-Beleuchtung verträgt einige Watt mehr ( Zur Zeit wohl nur auf frisch Verliebte eingestellt...schön schummrig). Beim nächsten Stadtbesuch gerne wieder!

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit dunklen Seiten
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen. Unser Zimmer war allerdings sehr dunkel, Lesen im Bett nur eingeschränkt möglich, um im Kleiderschrank etwas zu finden benötigt man eine Taschenlampe.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Insgesamt haben wir uns im Hotel Haverkamp sehr wohl gefühlt. Es liegt sehr zentral und die Fußgängerzone ist innerhalb von 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch das Personal war jederzeit sehr freundlich. Leider hatten wir keinen Feedback-Fragebogen auf unserem Zimmer, daher werde ich meine Verbesserungsvorschläge nun hier posten: Wir haben uns u.a. für das Hotel Haverkamp entschieden, da im Restaurant Weinrot mit einem veganen Menü geworben wird. Es wäre sehr schön, wenn dazu auch veganer Wein angeboten würde.…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenende in meiner Stadt
Geschäftsleitung und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Wünsche werden schnellst möglich erfüllt.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Kurzurlaub!
Sehr herzliches Personal! Schöner, feiner, kleiner Wellnessbereich! Alles sehr sauber und ruhig. Stadtnah! Klimahaus, Zoo und vieles mehr fußläufig zu erreichen. Restaurantbesuch sehr lecker, vielleicht etwas teuer. Ansonsten alles prima!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
Lage zentral zu Fußgängerzone (hässlich) und Hafenanlage (sehr interessant) gelegenes Hotel mit Parkmöglichkeiten am Haus oder über die Straße. Sehr gute Küche. Weinempfehlungen vom Chef kann man bedenkenlos folgen, das Preisniveau im Restaurant ist mittel bis gehoben. Teils ausgefallene Gerichte. Zimmer in Ordnung, keine Garderobe, im neuen Bad mit Whirlwanne roch es nach Abfluss, ebenso leider im kleinen Schwimmbad, das zwar auch teilweise neu gemacht war, aber wo so recht kein Wohlfühlmoment aufkommen wollte.…
Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Mittelgrosses Hotel mit 85 Zimmern. Gutes freies Internet und schoenes Restaurant. Gutes Preis Leistungs Verhaeltnis. Ideal fuer eine Geschaeftsreise.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Sehr zu empfehlen, zentral gelegen - alles auf kurzem Fußweg zu erreichen xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx