Super Hotel! Saubere, helle Zimmer mit modernem Bad, tolle Auswahl beim Frühstück, tolle Lage - hier stimmt alles. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und stets aufmerksame Personal! Auch auf kurzfristige Sonderwünsche wurde bereitwillig und zuvorkommend reagiert.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist enttäuschend in dieser Unterkunft.
Sauber aber sehr in die Jahre gekommen. Schöne Aussicht, jedoch hat weder das Frühstück noch das Abendessen Qualität. Nicht zu empfehlen.
Preis-Leistung stimmt einfach überhaupt nicht.
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön in Oberjoch. Die Zimmer sind sauber und groß, die Bäder sind geräumig und sehr schön. Der Wellnessbereich mit 2 Saunen und Wirlpool ist neu mit Blick auf die Berge.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bergurlaub wie man es sich wünscht
Familiengeführtes gemütliches Berghotel im höchsten Bergdorf Deutschlands. Schöne Zimmer und Premium-Aussicht in die Berge bereits beim Frühstück oder vom Balkon
Wir waren bereits zum 3 Mal bei Familie Heckelmiller zu Gast und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Es fühlt sich einfach an wie nach Hause kommen. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind schön. Das komplette Personal ist freundlich. In direkter Nähe befindet sich ein Bushaltestelle und nicht weit entfernt eine Bergbahnen. Oberjoch ist die perfekte Ausgangslage für alle möglichen Unternehmungen.
Wir werden sicher wieder kommen!