Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wiederholungstäter: wieder ein toller Urlaub!
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Heckelmiller, mit einem Jugendlichen. Obwohl das Hotel sehr viele Gäste hatte, waren Zimmerservice, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Gastfreundlichkeit der Familie Heckelmiller sehr gut. Hier fühlt sich der Gast willkommen. Wir werden wieder dort hinfahren. Dieses Hotel ist etwas für Leute, die ein familiengeführtes, persönliches Hotel mögen. Frühstücksbüffet und Abendessen war stets zu unseren vollsten Zufriedenheit.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für Kurzaufenthalt und Wanderurlaub zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Einzelzimmer sind viel zu klein gerade wenn man Sport-oder Wanderurlaub macht. Wellnessbereich eher Alibi. sauna ist mit 3 Leuten voll belegt. Whirlpool in Ordnung und sauber. Preis-Leistungsverhältnis nicht OK für 58€ ÜF.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir werden es wieder buchen
Die Inhaber kümmern sich hier noch liebevoll selbst um das Haus und die Gäste. Auch das Personal ist top und so kann man nur sagen - super Service.

Robert(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familien-Hotel
Ein gemutliches Familien Hotel, mit guten service. Das fruhstucksbuffet war sehr gut und das Abendessen genau so. Wir hoffen bald ein mahl wieder zu kommen!
Annette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr nettes familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist familiengeführt, das Personal sehr nett. Wir waren mit unserer 8 Monate alten Tochter hier und uns wurden jederzeit alle Wünsche erfüllt (extra Essen warm machen, kalt stellen,.... Babybett zustellen,...). Das Frühstück war reichhaltig und zum Abendessen konnte man vom Tagesgericht auswählen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein Süddoppelzimmer, was wirklich sehr groß war, trotz Babybett. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Im Keller…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hübsches Hotel, schöner Ausblick, freundl. Service
Hübsches Hotel, grandioser Ausblick über das Skigebiet, aufmerksamer, freundlicher Service, geeignet für Familien
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das nächste mal wieder
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Uns wurden auch gleich ausführliche Tipps und Vorschläge für die 1. Wanderung gegeben, die letztendlich Perfekt war! Bei Halbpension wird abends ein 4-Gänge-Menü angeboten, wobei man zwischen 2 Hauptspeisen wählen kann. Essen kann man abends aber auch spontan im Hotel, ohne Halbpension gebucht zu haben; Menü oder à la carte (wobei die Karte recht klein ist). Kritikpunkt: Zum Abendessen muss man bis 19.30 Uhr erscheinen, was bei längeren…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein sehr gutes Familienhotel
Wir waren mit der Unterkunft u. Verpflegung sehr zu frieden u. werden im nächsten Jahr unseren Skiurlaub wieder im Hotel "Heckemiller" buchen. Im August werden wir zum Wandern nach Oberjoch ins Hotel "Heckemiller" gehen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Ski-Urlaub im Hotel Heckelmiller
Wir waren das erste Mal Gast im Hotel Heckelmiller und sicher nicht das letzte Mal. Lage, Zimmergröße, Service, Freundlichkeit und das abwechslungs- und ideenreiche Abendessen haben begeistert
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
4 Tage Skiurlaub
Zum Skifahren bestens geeignet; mit Skikeller direkt am fuße der Piste. Ein vielfälltiges und reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer mit Balkon und überaus angenehme Eigentümer. Wir freuen uns aufs nächste Jahr!