Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel an der Mosel
Sehr freundliches Hotelteam. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist sehr schmackhaft. Dieses Hotel werden wir bestimmt wieder buchen.
PIERRE(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Super Hotel ... Super essen und super freundlich Personal ! Wir waren schon 3 Mal in diesem Hotel und alles ist immer Perfekt. Auch den Geburtstag meiner Frau ist immer mit der notwendigen Aufmerksamkeit gefeiert !! Danke für die schöne Zeit
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel oberhalb der Stadt Cochem. Zustand und Sauberkeit bewerten wir als außerordentlich gut. Während unseres Aufenthaltes ( empfehlenswerte Erlebniswoche mit HP) war das Hotel ausgebucht mit überwiegend deutschen Gästen, z.T. auch Gäste aus Benelux. Altersstruktur überwiegend Paare ab Anfang / Mitte 50

Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben hier unser jährliches Freundinnentreffen verbracht (3 Übernachtungen) und wurden nicht enttäuscht. Gemütliches Ambiente, das Personal einfach genial - freundlich, zuvorkommend - so wie es sein soll. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Frühstück und Halbpension waren fantastisch, das 3-Gänge Menue am Abend war mindestens 5 Sterne wert! Leider war unser Zimmer etwas klein und zur Seite, sodass wir von der schönen Lage nicht wirklich profitieren konnten, aber das lag wohl daran dass wir ein Hotelgutschein…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wieder kommen
Freundlichkeit des Servicepersonals, Einmalige Lage des Hotels, Sauberkeit, sehr gutes Essen, gute Angebote
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel oberhalb von Cochem
Sehr schön ausgestattetes Panoramazimmer mit Blicke auf Cocem und die Mosel. Familie Thul sind tolle und sehr aufmerksame Gastgeber. Super freundliches und hiflsbereites Personal. Aussgezeichnete Küche, schönes Ambiente. Ein rundherum gelungener "Wohlfühlurlaub"!!!!. Dank an alle, die dazu beigetragen haben im Hotel Thul, auch die unsichtbaren dienstbaren Geister!!!! Jederzeit uneingeschränkt wieder!!! Familie B.u.U. Röder, Duisburg.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Service- spitzen Hauswein und Essen top
essen top service top betten top hauswein top wir haben uns familiär wohlgefühlt ich wuerde dem hotel 4 sterne mit plus geben
Klaus Jetschina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gut
Aufgrund der hoteleigenen Angebote hätten wir zum nahezu gleichen Preis ein grösseres Zimmer mit Balkon bekommen.Deshalb waren wir mit der Buchung über Ihr Unternehmen nicht glücklich.Wie werden das Nächste mal unsere eigenen Entscheidungen über unsere Unterkunft treffen.Mfg K.Jetschina
Marie Josee(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, sehr gastfreundliches Team
Super Aufenthalt! Gastgeber und das ganzen Team sind sehr gastfreundlich und sind immer für uns da um uns zu verwöhnen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Moselromantik Thul-immer wieder schön
wir sind nun schon das 4 mal bei Thuls eingekehrt und es ist immer wieder schön. Die Hotel Lobby ist ein wenig in die Jahre gekommen dafür ist alles Top in Ordnung und sehr sauber. Das Restaurant ist sehr edel, das Essen Spitzenmäßig am Frühstücks Buffet fehlt es an nichts. Die Zimmer sind super sauber inkl. das Badezimmer...das Personal gibt sich sehr große Mühe das alles zur Zufriedenheit ist ...die hauseigene Tortenspezialität ist ein Traum und wer noch ein bischen Thul Feeling mit nach Hause nehmen möchte,…