Alleinreisendim Oktober 2017für Länger als 5 Wochen
Ein sehr gutes Hotel kann man nur empfehlen
6,0/6
Schöne saubere Zimmer,netter Chef und sehr leckeres Essen immer wieder sehr gerne Ordentliche Zimmer, nettes Personal, leckeres Frühstück
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Frederik(36-40)
Alleinreisendim Juli 2017für 2 Wochen
Unbedingt buchen für ein kurz Urlaub
5,0/6
Zimmer sind in ok, Frühstück ist akzeptabel, der Service ist sehr gut freundlich und dem Gast sehr aufgeschlossen. Das Hotel eigene Essen ist mehr als gut. Preis Leistung passt.
Josef (51-55)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Sehr zu empfehlen.
5,7/6
Ein sehr schönes Hotel, habe mich sehr wohlgefühlt. Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig. Zimmersehr sauber. Komme wieder gerne
Christian(19-25)
Verreist als Freundeim April 2017für 2 Wochen
Unterkunft als Geschäftsreise sehr zum Empfehlen
5,0/6
Ein gemütliches Hotel, die Zimmer mit neuen renovierten Badezimmer sind sehr sauber, aber was mir am besten gefallen hat, ist das frisch zubereitete Abendessen vom Küchenchef. Eine kleine Karte, wo das Preis- Leistungsverhältnis auf jeden Fall stimmt. Das Restaurant wirkt auf den ersten Blick…
Norbert(61-65)
Alleinreisendim Oktober 2015für 1-3 Tage
Innenstadthotel mit gutem Preis-/Leistung
4,4/6
Geschäftlicher Aufenthalt im Hotel Heider. Ein relativ kleines aber freundliches Hotel in der Innenstadt von Kolbermoor. Zentral und fußläufig gelegen zu allen Berreichen der Stadt und auch gut vom Bahnhof zu erreichen, wenn ohne Auto. Die Zimmer sind sauber und Größe soweit ok - auch das Bad.
Nina(31-35)
Verreist als Familieim Oktober 2015für 3-5 Tage
Willkommen im Charme des Gelsenkirch'ner Barrock!
3,4/6
Ich liebe Teppichboden. Oh ja. Schönen gepflegten, rein gewaschenen und sehr gepflegten Teppichboden. Den mag ich. Alles andere ist purer Horror. Jeder kann sich vorstellen, dass in einem Hotel der Teppichboden den oben genannten Kriterien eher nicht entspricht. Also schon mal erster Minuspunkt. Die…
Heinz(46-50)
Alleinreisendim August 2015für 1 Woche
Ordentliches,nettes Hotel
4,7/6
Als Teilnehmer eines Malseminars in Kolbermoor suchte ich ein Hotel in der Nähe der Malakademie.Für meinen Anspruch, ein einfaches und günstiges Zimmer zu finden,wurde das Hotel durchaus gerecht.Es gab sogar einen Sonderrabatt für Kursteilnehmer.
Roman(41-45)
Verreist als Paarim Mai 2015für 1-3 Tage
Geschäftsreise Kolbermoor
3,3/6
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Inhaber lassen einem spüren, dass Sie Ihren Job "nur mehr des Geldes wegen machen". Die Zimmer sind 70iger-Jahre Stil und teilweise wäre eine Renovierung notwendig
Horst(51-55)
Verreist als Paarim April 2015für 1-3 Tage
Super Preis-Leistung! Wirklich gut!
5,5/6
Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Freundlich, sehr sauber, günstig. Absolut empfehlenswert!
Michael(26-30)
Alleinreisendim März 2015für 1-3 Tage
Altmodisches, renovierungsbedürftiges Hotel
2,0/6
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Es riecht im ganzen Hotel nach Zigaretten. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Der einzige Vorteil ist die Lage direkt gegenüber vom Rathaus.