Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gastfreundliches Haus!
Ein sehr schöner Aufenthalt - das Personal sehr freundlich - Frühstück und Essen sehr gut - Biergarten vor dem Lokal sehr schön!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienausflug
Sehr schön renoviertes Gebäude mit großen modernen Zimmer und Bädern Zentral gelegen, Parkplätze ausreichend vorhanden.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man empfehlen
Zentral gelegenes Hotel in Heiligenstadt in einem alten ich glaub fast schon historischem Gebäude, innen sehr modern gestaltet.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wanderurlaub entlang des Aufseßer Brauwereienwegs
Zentral gelegene Wohlfühloase in Heiligenstad. Schöne sauberer Zimmer, zuvorkommendes Personal und leckeres Essen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr saubere, modern eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstück mit regionalen Köstlichkeiten, freundliches und engagiertes Personal.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut überteuert
Schöne Zimmer, schönes Bad. Allerdings Licht und Lüftung mit Bewegungsmelder, lief dann nachts viel zu lange. Der Balkon ist eine Lachnummer: Mini winzig, nachmittags voll in der Sonne. Restaurant und Personal sind top. Wasser aus der Leitung momentan nicht trinkbar, da kann man für das Geld doch eine Flasche Wasser auf dem Zimmer erwarten-Fehlanzeige
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes, älteres Hotel, sauber und gepflegt
Es ist ein schönes Hotel, mit sehr freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal, das aber mit 50,- Euro Übernachtung mit Frühstück für mich nicht ganz meiner Preis-Leistung-Skala in der fränkischen Schweiz entspricht.
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
rundum Begeistert.
werde sehr gerne wieder als Gast vorbeischauen
Robert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholungsurlaub in der Fränkischen Schweiz
Sehr charmantes Hotel in güter Lage für einen gelungenen Erholungsurlaub. Wer etwas Abstand von der städtischen Hektik sucht, ist hier genau richtig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Schönes Hotel. Gute Zimmer mit angemessenem Preis- Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück, Restaurant mit guter fränkischer Küche (nix für Veganer). Aufmerksames Personal angemessene Preise für Speisen und Getränke. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen.