Micha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zimmer könnten mal wieder neu ausgestattet werden
Gut besuchtes Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schöner Biergarten vor dem Hotel. Ausreichend ruhig. Halbpension eher sehr auf Sparsamkeit bedacht (Hackbraten). Badezimmer sehr klein (Altbauteil), tropfende Dusche, sehr lange Zeit bis Wassertemperatur ideal. Frühstücksbuffet gut-sehr gut. Leider ist der Frühstückssraum sehr klein, sodass der Eindruck einer JuHe entsteht, wenn viele Gäste gleichzeitig das Bedürfnis nach Frühstück verspüren. Es ist nun nicht jedermanns Sache schon morgens nach…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein zu empfehlendes 3 Sterne Hotel
Wie schon bei unserer Reise vor 2 Jahren waren wir äußerst zufrieden gewesen. Wir hatten ÜF gebucht. Haben aber am Abend auch im Hause gegessen. Handyempfang war bei allen Anbietern gegeben. Das Haustelefon haben wir nicht genutzt.
Barbara & Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gemütliches Hotel, sehr zu empfehlen
Wir hatten ein sehr geräumiges DZ incl. Frühstück, zum Parkplatz hin, mit kleinem Balkon und großem Bad mit Dusche. Sehr zu empfehlen

Hans Günter & Marlene(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel
Wir waren das erste Mal über Silvester in diesem Hotel und waren vollauf zufrieden in punkto Zimmer , Essen und Service. Auf Sonderwünsche wurde sofort reagiert und soweit möglich wurden diese auch erfüllt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hause und wir kommen gerne wieder. Wir können dieses Haus mit seinem tollen Service nur empfehlen.
Klaus & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wanderurlaub
Wir gehörten zur Reisegruppe HANKE und haben das Haus für unsere alljährliche Wandertour genutzt. Alles bestens. Können wir nur weiterempfehlen. Kleines Manko: die zum Duschen etwas zu kleine Badewanne.
Horst & Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Goldene Hochzeit mit 48 Gästen
Wir haben im Juni 2011 unsere Goldene Hochzeit mit 48 Gästen gefeiert. Wir waren alle sehr zufrieden mit der guten Küche. Auch die sehr gute Organisation von Frau M. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich und flink.Auch das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.Wir bedanken uns noch einmal beim Chef Herrn H. für diese super gelungene Feier Horst und Karin G.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel
Wir haben in diesem Hotel schon mehr als zehnmal, meist mehr als eine Woche pro Jahr gewohnt und sind immer wieder überrascht von den sehr guten Zimmern, der freundlichen und zuvorkommenden Bedienung, dem erstklassigen Service, dem ausgezeichneten Essen. Ein erstklassiges Hotel, das wir nur weiterempfehlen können. Morgen reisen wir wieder hin. Am besten testen Sie selbst!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Gutes empfehlenswertes Hotel
Rundum ein gutes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Die Zimmer in den oberen Etagen sind mit dem Fahrstuhl erreichbar. Vor dem Hotel befindet sich unter Bäumen ein schöner Biergarten. Darum werden wir mit einer größeren Gruppe demnächt paar Tage in diesem Hotel wohnen.
Christian-elmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gemütliches Kleinstadthotel mit guter Küche
Gemütliches Stadthotel im fränkischen Stil mit gutem Essen, sowohl im Haus als auch Aussenterrasse am Bach. Angenehme Zimmer mit kleinem Balkon über dem Bach. Badewann benötigt viel Zeit bis sie voll ist, die Putzfrau sollte vielleicht darin geschult werden, dass Wischwasser nicht in den Bach gehört, zumal dieser einen schönen Fischbestand vorweist. Ansonsten sehr angenehmes Haus.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Schönes und nettes Hotel in Oberfranken
Wir haben dieses Hotel gebucht um von dort aus den Brauereienwanderweg zu folgen. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis, der Verpflegung, der Gastfreundlichkeit und den den Zimmern (wir hatten nur die kleinen gebucht) kann man vollauf zufrieden sein. Im Verlauf unserer Wanderung lernten wir die Vorzüge unseres Hotels im Vergleich schätzen. Vielen Dank für ein schönes Wochenende.