Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles ist stimmig, von der Deko bis zum Service und die leckere Küche ist auch hervorzuheben. Zimmerwünsche werden berücksichtigt. Die Lage ist absolut phantastisch, es ist ruhig aber ebenso schnell erreicht man die Autobahn.
beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
WEllness pur
Wie immer sehr schön und erholsam, auch als alleinreisende Frau sehr entspannt ,sehr nettes Personal, der Wellnessbereich top, das Essen und der Service super! Und der Umbau und Neubau sehr gelungen! Komme gerne wieder.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurztrip
Sehr schönes Hotel und angenehmer, umsichtiger Service. Das einzige was wir vermisst haben war ein Salatbuffet zum Abendmenue.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Tolles Hotel, schönes Zimmer.... Erholung pur und sehr gutes Essen. Personal sehr nett, Service top. Wir kommen wieder
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnesstage
sehr angenehme Wellnesstage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Hier fühlt man sich als Gast sofort wohl. Gut geführte Familienhotels machen eben immer noch den besonderen Unterschied im Vergleich zu den Hotelketten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten das Wochenende gebucht mit dem Basis-Wellness-Paket und zusätzlich Glück für 2 Paket. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns gut entspannen. Die beiden Anwendungen im Wellnessbereich waren total angenehm, das Personal hier sehr freundlich und zuvorkommend. Dazu haben wir noch das Schwimmbad genutzt und uns dort zum Lesen hingelegt. Empfehlenswert fanden wir auch den Raum der Stille. Saunabereich wurde von uns nicht genutzt. Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl. Abends hatten wir 2x ein 4-Gang-Menue.…
Sue(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Yoga Woche
Die gebuchte Yoga-Relax "Woche" war sehr gut! Die Trainerinnen super nett und kompetent. Wie auch das gesamte Team des Hotels. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen (HP) super lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ansprechend und sauber. Was die Begeisterung etwas dämpfte sind die Zimmer. Die waren nicht entsprechend für ein 4* Haus. Preis / Leistung stimmen dort nicht. Das Mobiliar veraltet, ein hochfloriger Teppich nicht zeitgemäß und die Dusche / das Bad deutlich zu klein. Da ist dringend…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein erholsames Wochenende
Top organisiert, reibungsloser Ablauf. Die Gastronomie ist hervorragend. Und das Wellnessangebot hat für jeden was zu bieten. Es gibt viele Möglichkeiten seine Ruhe zu finden und zu genießen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und sind super entspannt nach Hause gefahren. Immer gerne wieder
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen jedes Jahr und das seit 12 Jahren
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, die Wellnessangebote sind vielfältig und wurden erweitert
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Licht und Schatten
Im März diesen Jahres war ich bereits für ein WE mit meiner Freundin im Hotel Heinz. Ich hatte damals ein Basic Zimmer ohne Heizung! Nachdem ich dies bemängelt hatte, bekam ich ein anderes Zimmer (Standard) und eine Flasche Sekt aufs Zimmer als Entschuldigung. Somit war der Kurzurlaub sehr schön. Also reiste ich nun im August mit Schwestern für ein langes WE an. Alle haben Basic Zimmer gewählt. Als wir diese bezogen, bin ich in meinem Zimmer (210) fast in Ohnmacht gefallen - Bilder habe ich eingestellt. Ein derart…